情怀电影

ODIDLNS 评论 头号玩家 1 2018-04-08 14:43:32

man
man 2018-05-04 05:57:40

ODIDLNS
ODIDLNS 2018-05-04 15:02:30
1:注意喜欢玩这游戏的人会动大脑,投入更多的精力,不乏有那么些人去看档案,主角就是其中之... 1:注意喜欢玩这游戏的人会动大脑,投入更多的精力,不乏有那么些人去看档案,主角就是其中之一 并且很幸运的找到线索,2:大企业一般会要求每两个月更换一次密码,且密码规则复杂,一年内不重复。加上很多企业有好几套系统,好几套用户密码,基本上大多数人都记不住自己的密码,写纸上,写印象笔记里的比比皆是,HelpDesk一天能接上百个电话要求重置密码的。3:女主不是被关起来 那是IOI公司员工上班的地方,休息室需要打开上面的开关,只是女主没去这里上班过,所以并不知道还是主角跟他说的。4:反派聘请的那个身上有三个洞的那个。最后反派BOOS要用超级炸弹他聘请的渣渣还说了句我花了好久弄得这身装备,不想失去表达了他对这游戏的认可,对这游戏的喜爱 对这游戏的精通,所以他不是渣渣,5 主角如果没有危机意识,他只是个游戏玩家,注意里面是游戏 不是现实,里面死了 外面死不了,6无人机是几个傻逼操控的,那个反派女的本来就能力不足。而且主角那么容易被抓怎么继续看,7:前面说过 人们离不开VR VR是生活懂不,在里面你不玩VR就是怪人,8:那些贫民窟的人虽然很气他要吞掉公司 不过并没有损害那些群众。群众没必要为了没有自己利益的事情去死,如果有群众当雷锋不怕死 我才觉着这才怪,他看到男主拿到彩蛋流泪,当初他自己也是这样为了一个关卡 奋斗 流汗,看到曾今的自己罢了,9女主在反派办公室逃走,BOOS在自己家 会怕什么?自己家是最安全的 难道你不是吗?放松警惕很正常,要是你 你也会被女主逃走,打这么多字不为什么 只为说你就是一个垃圾,一只没文化 生活充满垃圾 负能量的可怜狗,连个电影都看不懂 估计你文化水平也高不到哪里去,工作估计也低下,你现实中 工作等级要是管理级别我能直播吃屎,看都看的出来,需要情怀吗?中国VR先进吗?那里来的情怀,让你不要天天玩游戏 偶尔有空出去看看 这就是创意 教你怎么做人,走一波看一步 脚踏实地,很高兴你奉献票房,也很高兴你这种人看不懂,看懂了 你岂不是要变聪明了,还好你看不懂可以继续傻下去。 ... man

谢谢你花那么多时间看了我的评论并且一条条回复,小透明受宠若惊。另外我的文化水平不低,目前还在努力学习,不好意思让你失望了。喜好不同很正常,上升到人身攻击来暴露自己的素质实在没必要。去骂自己不喜欢的人花的时间加起来可以做很多有意思的事了,祝你早日成功。