特别特别能理解她

大海啊钱钱 评论 在切瑟尔海滩上 4 2018-04-08 10:45:58
kumo_fish
kumo_fish (ときよ、止まれ) 2018-04-08 13:43:57

大海啊钱钱
大海啊钱钱 (嘻嘻。) 2018-04-08 16:09:08
我看了也非常理解女主的感受,我想她对性的排斥和恐惧源于她与父亲关系的紧张,虽然电影着墨... 我看了也非常理解女主的感受,我想她对性的排斥和恐惧源于她与父亲关系的紧张,虽然电影着墨不多,但能从一些细节看出她父亲是个严厉的好面子的人;一家人观念都很保守,再加上那个年代背景,这些都导致了她在两性关系上的障碍吧。还有跟我一起去的小伙伴说,她就是太喜欢男主所以才把自己搞得很紧张,我也觉得她跟大提琴手在一起的时候反而比较有自信,跟男主在一起就不太放得开。其实就是两个人都太没经验了吧,感觉男主也是个virgin,如果他比较有经验一点、比较包容一点,或许就不会那样了,我想那个大提琴手可能就是这样的人,所以女主并不是真的性冷淡而只是没有处理好爱和羞耻感之间的关系。 ... kumo_fish

啊还真的,她面对大提琴手时候和面对男主时的态度确实不一样,你的话让我一下豁然开朗了,就好像是找一个你爱的还是爱你的。男女主应该都是彼此的白月光但是太珍视了又太年轻了所以都有点儿笨笨的吧~

kumo_fish
kumo_fish (ときよ、止まれ) 2018-04-08 18:02:18

大海啊钱钱
大海啊钱钱 (嘻嘻。) 2018-04-08 20:58:49
嗯,就是太青涩啦!另外也有阶级不同造成的隔阂吧,看得出他们都在努力讨对方喜欢,但是长期... 嗯,就是太青涩啦!另外也有阶级不同造成的隔阂吧,看得出他们都在努力讨对方喜欢,但是长期如此两个人会有压力 ... kumo_fish

所以其实真的,爱无法解决一切。很爱也很丧唧唧的,昨天看到结尾好多妹子都哭了

kumo_fish
kumo_fish (ときよ、止まれ) 2018-04-09 08:51:11

大海啊钱钱
大海啊钱钱 (嘻嘻。) 2018-04-09 09:19:07
我也看哭了😭周围很多人都在擦眼睛。小伙伴说最后那段像爱乐之城😂 我也看哭了😭周围很多人都在擦眼睛。小伙伴说最后那段像爱乐之城😂 kumo_fish

抱住你 但我觉得他俩看到彼此那里真的有一种释然的感觉 就是 “爱过” 且“我知道你也爱过” ps我觉得你小伙伴见解很独特诶哈哈哈