影片的生硬程度突破了我的脑洞,竟然还有隐喻

影前预习课 评论 奇葩朵朵 1 2018-04-07 21:55:08

这篇影评可能有剧透

蓝色多瑙河
蓝色多瑙河 2018-04-08 10:28:13

你的评论让我想笑。(1)你觉得烂那是你的自由,看你的理由通不通(2)你这半真半假的剧透在搞啥?学霸黄剑各项指标优异?你看片子了?你的剧本?他明明EQ不行,人际关系不行,社团不要奇怪吗?他的竞争者子聪要也想进MIT,他就该是品德完美,不会故意让黄剑闹笑话的人设?学习好和品德好有必然关系?这什么逻辑。另,那是皮影戏?不是有影子的都叫皮影戏OK?

蓝色多瑙河
蓝色多瑙河 2018-04-08 10:43:32

(3)前面说了,他的竞争者子聪也想进MIT,子聪就必定是品德完美,不会故意让黄剑闹笑话的人设?学习好和品德好有必然关系?你这什么逻辑?这会让谁的人设毁光了?子聪该伟光正的人设吗?黄剑吗?莫名其妙。两个学霸一宿舍?还安排了基腐?哪段?黄剑被坑,气极反调戏,这叫腐?腐女看人基吗?女主那不是最后一刻表白,你给剪到最后了?

蓝色多瑙河
蓝色多瑙河 2018-04-08 11:04:33

4)这个片子为何2015年没上映,靠你莫须有的回想加罪?不好意思,请大家搜‘奇葩朵朵 发行方’,证实这位是不是在信口瞎说。李现也在演法医秦明时火了,那是2016年,你非要推迟到2017年来勉强证明这部片子非要等李现演的配角也红了才2018年上映吗?按你的逻辑这部片子2016年底上映才应该是最合适蹭主演别的作品热度的时候啊?另,张若昀的黑狐和新雪豹的受众肯定比法医秦明广得多,有卫视重播黑狐n次,去年也有。请你搞清那是哪年的剧,远在法医前。十五年等待候鸟和九州天空城,麻雀,也在法医前。你这帽子扣的,哎,智者千虑啊。

蓝色多瑙河
蓝色多瑙河 2018-04-08 11:18:49

回你的第(5)点。哈哈,原来这才是你真正想要干的事,你的正题。跑奇葩朵朵底下,替暴片
做宣传,踩一捧一。真光荣,真好意思,真有品德。作为观众,我只会看自己想看的影片,票房多少我爱看还会看,我不想看还是不会看。你对票房这么超乎寻常观众的关心,把两个风马牛不相及类型的片子生拉硬扯比较,你是那片子的人相关人等?还是奇葩朵朵哪位的冤家?