记主要的两对CP

白驹过隙 评论 独孤天下 4 2018-04-07 20:37:53

这篇剧评可能有剧透

炫恋光芒
炫恋光芒 2018-04-23 20:54:02

历史上的杨坚夫妇真的很棒了,毕竟是处于封建社会,能做到一夫一妻制很不容易。

清客
清客 2018-12-30 09:18:07

说好的一夫一妻制,老公却入花丛睡宫女!最后还说独孤误我!活该,杨广称帝后,把他自己小妈给占了

丫奇迹
丫奇迹 2019-01-09 11:25:03
说好的一夫一妻制,老公却入花丛睡宫女!最后还说独孤误我!活该,杨广称帝后,把他自己小妈... 说好的一夫一妻制,老公却入花丛睡宫女!最后还说独孤误我!活该,杨广称帝后,把他自己小妈给占了 ... 清客

杨坚不是普通人,他可是帝王。他纳陈叔宝的妹妹,睡尉迟迥的孙女,主要是为了征服。历代帝王,你说谁做的比杨坚好?朱祐樘35就死了,元钦只不过是被岳父控制的傀儡,不到30被岳父搞死。至于“独孤误我”,这个情节本身就很可疑,你怎么不说“魂其有知,当相见于地下”呢?