要别人尊敬你,首先你得尊敬你自己。

我是厨哥 评论 我不是你的黑鬼 1 2018-04-07 19:51:11
lutetia
lutetia 2018-04-12 16:56:26

你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括
真的是即没有逻辑又可悲

我是厨哥 2018-04-14 16:11:58
你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括 真的是即没有逻辑又可悲 你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括 真的是即没有逻辑又可悲 lutetia

lutetia
lutetia 2018-04-14 16:13:05
你他妈才可悲,辣鸡,你他妈倒是说说,有哪个黑人科学家得过诺贝尔奖。 你他妈才可悲,辣鸡,你他妈倒是说说,有哪个黑人科学家得过诺贝尔奖。 我是厨哥

我是厨哥 2018-04-14 16:16:58

没黑人就没流行乐,哈哈哈哈哈,笑死我了。真是弱智天天有。

漆黑之花
漆黑之花 2018-05-07 13:18:37

操你妈的傻逼

ling 2018-05-26 22:52:20

我是厨哥 2018-05-27 23:11:43
在学校看完这部纪录片准备写观后感的我看到了你的这条真的不知道为什么不由自主的会生气,首... 在学校看完这部纪录片准备写观后感的我看到了你的这条真的不知道为什么不由自主的会生气,首先,任何种族的人都是不能被不公平对待的,你的这些话如果写成什么 "一部分黑人" 的话,还说的过去,但你现在摆明了是在针对所有的黑人, 然而并不是所有黑人都像你说的那样,我在瑞典呆了快7年,起码大部分我见到的黑人还是素质很高很善良的。 而且我们为什么要一直互相的去伤害对方,就像你说的,我们中国人也被欺负过,我们不反抗就不代表我们软弱,但如果其他人想反抗也是其他人的事情。每个国家都有不好的人,但这并不代表我们就要去否认那个国家所有的人。 最后你想说什么和表达什么我也不能限制,因为那是你的事情,就像现在我写给你的这些并不是想针对你,只是我想说出自己的想法而已,我也不奢望能改变你什么,但我希望大家都可以互相尊重对方。 ... ling

理解你,北欧嘛,都是一些白左,圣母心态,跟那个德国女孩一样,被难民强奸了还要发文给难民道歉。首先,我没空去歧视黑人,我只是解释“黑人被歧视”这个现象的原因。然后,你没能反驳我文章里说的事实和数据。再次,你说最多也就是一部分黑人的问题,那好,另一部分在干嘛,华人很多也有问题,但有一部分得了诺贝尔奖,有一部分创建了高科技企业。大部分华人都安分守己,一心挣钱。美国华人收入水平仅次于白人。你有见过黑人得诺贝尔奖吗,你有见过黑人创办的高科技企业吗。

都2017年了,还有美国警察枪杀黑人的事情发生,你见过美国警察枪杀华人吗,开枪的警察不知道可能造成大规模抗议骚乱这样的严重后果吗?开这枪可能会丢饭碗他不知道吗?你以为美国警察局不培训吗?宁愿冒着个人和社会巨大的风险还是要开枪,你觉得真的就是因为所谓的歧视吗?

这个世界的规则是不努力就活该被欺负,枪杀黑人只是你看得见的一种欺负方式而已。那些中亚,南亚的懒猪国家正在被一种温和的方式欺负。还有之前美国以经融手段欺负日本,韩国,东南亚。现在用芯片欺负中国。看见没,东亚这些努力的民族都要被欺负,何况你黑人不努力还老爱犯罪,不欺负你欺负谁。 当然,你们这群圣母是无法理解的,你们很单纯,讲究博爱,呼吁世界和平。我也很希望你们能呼吁成功。现在你就用呼吁的方式解决一下中美贸易战(现在这个协议只是暂时休战)。还有人民币国际化和美元霸权的冲突也希望你呼吁解决一下。 什么?不能!那你就闭嘴,丢掉你那廉价的博爱正视这个残酷的世界。

ling 2018-06-04 04:34:50

首先,我的博爱廉不廉价不是你说了算的,我目前只针对的是这件事情,其他什么的贸易战我不想评论。世界是残酷,但更残酷是是你这种不事先做好基本的知识的键盘手,你说黑人没得过诺贝尔奖?拜托,如今网络这么发达,想知道这种事情很简单。我告诉你,世界非洲裔诺贝尔奖获得者名单,共计12人获得诺贝尔奖。其中:经济学奖1人、文学奖3人、和平奖8人。你知道和平奖为什么这么多吗,因为他们不放弃,不妥协,不想受人压迫的活着,如果你如今跟他们的处境一样,你就会明白他们,人要换位思考。
还有,美国警察怎么可能没枪杀过华人,只是报道的少罢了,我们同样是以前被挤压过的名族,这么对比有意思吗,而且为什么枪杀华人会更少,是因为我们国家的强大,并不是让大家在自豪的过程中去挤压别人。
你说不努力就活该被欺负,但如果努力了的还是不会被接受呢? 是你单纯还是我单纯?你以为有时候努力有用吗,而且那一部分在努力的黑人你看到了吗?没有,所以,既然你没有看到,就没有资格去说他们不努力,不过当然,相反的,我也不能说他们努力了,但就你这种凭空猜想毫无依据的想法该改了。而且请你要知道,黑人获得平等教育权才60年,他们也在进步。
最后就像我说的,如今网络这么发达,希望你在反驳别人的时候可以先去补充一下自己的知识,这也是对对方最基本的尊重。

probe
probe 2018-09-13 13:26:43

你这类歧视黑人的华人,既然种族意识那么重,那也就活该被美国白人与黑人里那些思想同类们同样歧视并一起踩在脚下

有个人在你后面 2018-10-24 11:26:34

哇2018年了啊👍🏿

有个人在你后面 2018-10-24 12:11:11

有个人在你后面 2018-10-24 12:14:22
那你倒是说说有多少亚洲人得了格莱美和奥斯卡啊 没用他们在音乐和艺术上的奉献 你现在听的流... 那你倒是说说有多少亚洲人得了格莱美和奥斯卡啊 没用他们在音乐和艺术上的奉献 你现在听的流行歌都不存在 ... lutetia

请看我后面的评论!

ling 2018-11-19 03:46:25
这个人太孤陋寡闻了,把自己看到的东西就以为是全世界,再加以自己选择性的证据进行支撑。在... 这个人太孤陋寡闻了,把自己看到的东西就以为是全世界,再加以自己选择性的证据进行支撑。在我看来,你没有够了解黑人的历史,没有在黑人圈子中生活过,没有在美国生活过,有什么底气和资格谈论黑人问题?况且他说的什么黑人犯罪率高问题,不知道黑人平权运动中,马丁路德金的“非暴力”理念失效后,黑人从“非暴力”转向暴力革命是有原因的。所以这个事上,无须再讨论,仁者见仁智者见智。 ... 有个人在你后面

对,你没发现这个人一直在逃避我提出的所有观点吗,他总是每次来拉扯一些其他跟我反驳他无关紧要的事情来回复我,没办法,总是有这种人

ling 2018-11-19 04:59:31
该回应已被删除 该回应已被删除 我是厨哥

风月里的人
风月里的人 2018-12-26 08:52:16
我就呵呵呵? 你看我哪一句有明着骂过你?我希望我们就算是争执也能文明和尊重人些。 你问和... 我就呵呵呵? 你看我哪一句有明着骂过你?我希望我们就算是争执也能文明和尊重人些。 你问和平奖有什么价值?没价值的话诺贝尔奖怎么会立这项奖项? 在我看来,她们这些努力为世界争取和平的人比你这种在这里散发黑能量到处歧视的人活的有价值多了,当然我不是说你的人生没有价值,只是你这种人实在是没有资格说和平奖没有价值。 然后我可以承认智商这种东西是天生的,但这并不能当做你来贬低另一个种族的理由,因为并不是所有种族的人都能以智商测评来判断的,毕竟每个种族都有"不完整"的人,而你不能去否认任何一个对你而言"智商低"的人,因为这不是他们的错,这不是所有人的错,每个人出生下来都有自己的价值所在。不知道你有没有看过阿甘正传,如果没有的话,建议你去鉴赏一下。 还有像你说什么搞音乐和体育都是不用智商的,这个我没有研究过我不懂,所以我不想胡说,但我知道就算不需要智商,要想搞好这些,天赋也是很重要的,他们能有这种天赋,也是对这个世界和国家带来了很大的帮助。 总之,歧视某个种族是最没有用的做法了,你看不起他们,说不定人家也看不起我们,还不如多对自己的国家做做贡献,用实际来证明自己有多强,并不是在这里写着和嫌弃着别人的智商 ... ling

直接举报这种狗呗 废话什么啊 你没发现就要和这种没上过学的刻意保持距离吗 弄脏了自己怎么办