要别人尊敬你,首先你得尊敬你自己。

我是厨哥 评论 我不是你的黑鬼 1 2018-04-07 19:51:11
来自豆瓣App
lutetia
lutetia 2018-04-12 16:56:26

你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括
真的是即没有逻辑又可悲

我是厨哥
我是厨哥 2018-04-14 16:11:58
你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括 真的是即没有逻辑又可悲 你看到的只是一部分 没有一个种族值得被几个例子概括 真的是即没有逻辑又可悲 lutetia

你他妈才可悲,辣鸡,你他妈倒是说说,有哪个黑人科学家得过诺贝尔奖。

lutetia
lutetia 2018-04-14 16:13:05
你他妈才可悲,辣鸡,你他妈倒是说说,有哪个黑人科学家得过诺贝尔奖。 你他妈才可悲,辣鸡,你他妈倒是说说,有哪个黑人科学家得过诺贝尔奖。 我是厨哥

那你倒是说说有多少亚洲人得了格莱美和奥斯卡啊 没用他们在音乐和艺术上的奉献 你现在听的流行歌都不存在

我是厨哥
我是厨哥 2018-04-14 16:16:58

没黑人就没流行乐,哈哈哈哈哈,笑死我了。真是弱智天天有。

漆黑之花
漆黑之花 2018-05-07 13:18:37

操你妈的傻逼

ling
ling 2018-05-26 22:52:20

在学校看完这部纪录片准备写观后感的我看到了你的这条真的不知道为什么不由自主的会生气,首先,任何种族的人都是不能被不公平对待的,你的这些话如果写成什么 "一部分黑人" 的话,还说的过去,但你现在摆明了是在针对所有的黑人, 然而并不是所有黑人都像你说的那样,我在瑞典呆了快7年,起码大部分我见到的黑人还是素质很高很善良的。
而且我们为什么要一直互相的去伤害对方,就像你说的,我们中国人也被欺负过,我们不反抗就不代表我们软弱,但如果其他人想反抗也是其他人的事情。每个国家都有不好的人,但这并不代表我们就要去否认那个国家所有的人。
最后你想说什么和表达什么我也不能限制,因为那是你的事情,就像现在我写给你的这些并不是想针对你,只是我想说出自己的想法而已,我也不奢望能改变你什么,但我希望大家都可以互相尊重对方。

我是厨哥
我是厨哥 2018-05-27 23:11:43
在学校看完这部纪录片准备写观后感的我看到了你的这条真的不知道为什么不由自主的会生气,首... 在学校看完这部纪录片准备写观后感的我看到了你的这条真的不知道为什么不由自主的会生气,首先,任何种族的人都是不能被不公平对待的,你的这些话如果写成什么 "一部分黑人" 的话,还说的过去,但你现在摆明了是在针对所有的黑人, 然而并不是所有黑人都像你说的那样,我在瑞典呆了快7年,起码大部分我见到的黑人还是素质很高很善良的。 而且我们为什么要一直互相的去伤害对方,就像你说的,我们中国人也被欺负过,我们不反抗就不代表我们软弱,但如果其他人想反抗也是其他人的事情。每个国家都有不好的人,但这并不代表我们就要去否认那个国家所有的人。 最后你想说什么和表达什么我也不能限制,因为那是你的事情,就像现在我写给你的这些并不是想针对你,只是我想说出自己的想法而已,我也不奢望能改变你什么,但我希望大家都可以互相尊重对方。 ... ling

理解你,北欧嘛,都是一些白左,圣母心态,跟那个德国女孩一样,被难民强奸了还要发文给难民道歉。首先,我没空去歧视黑人,我只是解释“黑人被歧视”这个现象的原因。然后,你没能反驳我文章里说的事实和数据。再次,你说最多也就是一部分黑人的问题,那好,另一部分在干嘛,华人很多也有问题,但有一部分得了诺贝尔奖,有一部分创建了高科技企业。大部分华人都安分守己,一心挣钱。美国华人收入水平仅次于白人。你有见过黑人得诺贝尔奖吗,你有见过黑人创办的高科技企业吗。

都2017年了,还有美国警察枪杀黑人的事情发生,你见过美国警察枪杀华人吗,开枪的警察不知道可能造成大规模抗议骚乱这样的严重后果吗?开这枪可能会丢饭碗他不知道吗?你以为美国警察局不培训吗?宁愿冒着个人和社会巨大的风险还是要开枪,你觉得真的就是因为所谓的歧视吗?

这个世界的规则是不努力就活该被欺负,枪杀黑人只是你看得见的一种欺负方式而已。那些中亚,南亚的懒猪国家正在被一种温和的方式欺负。还有之前美国以经融手段欺负日本,韩国,东南亚。现在用芯片欺负中国。看见没,东亚这些努力的民族都要被欺负,何况你黑人不努力还老爱犯罪,不欺负你欺负谁。 当然,你们这群圣母是无法理解的,你们很单纯,讲究博爱,呼吁世界和平。我也很希望你们能呼吁成功。现在你就用呼吁的方式解决一下中美贸易战(现在这个协议只是暂时休战)。还有人民币国际化和美元霸权的冲突也希望你呼吁解决一下。 什么?不能!那你就闭嘴,丢掉你那廉价的博爱正视这个残酷的世界。

ling
ling 2018-06-04 04:34:50

首先,我的博爱廉不廉价不是你说了算的,我目前只针对的是这件事情,其他什么的贸易战我不想评论。世界是残酷,但更残酷是是你这种不事先做好基本的知识的键盘手,你说黑人没得过诺贝尔奖?拜托,如今网络这么发达,想知道这种事情很简单。我告诉你,世界非洲裔诺贝尔奖获得者名单,共计12人获得诺贝尔奖。其中:经济学奖1人、文学奖3人、和平奖8人。你知道和平奖为什么这么多吗,因为他们不放弃,不妥协,不想受人压迫的活着,如果你如今跟他们的处境一样,你就会明白他们,人要换位思考。
还有,美国警察怎么可能没枪杀过华人,只是报道的少罢了,我们同样是以前被挤压过的名族,这么对比有意思吗,而且为什么枪杀华人会更少,是因为我们国家的强大,并不是让大家在自豪的过程中去挤压别人。
你说不努力就活该被欺负,但如果努力了的还是不会被接受呢? 是你单纯还是我单纯?你以为有时候努力有用吗,而且那一部分在努力的黑人你看到了吗?没有,所以,既然你没有看到,就没有资格去说他们不努力,不过当然,相反的,我也不能说他们努力了,但就你这种凭空猜想毫无依据的想法该改了。而且请你要知道,黑人获得平等教育权才60年,他们也在进步。
最后就像我说的,如今网络这么发达,希望你在反驳别人的时候可以先去补充一下自己的知识,这也是对对方最基本的尊重。

我是厨哥
我是厨哥 2018-06-10 22:25:58
首先,我的博爱廉不廉价不是你说了算的,我目前只针对的是这件事情,其他什么的贸易战我不想... 首先,我的博爱廉不廉价不是你说了算的,我目前只针对的是这件事情,其他什么的贸易战我不想评论。世界是残酷,但更残酷是是你这种不事先做好基本的知识的键盘手,你说黑人没得过诺贝尔奖?拜托,如今网络这么发达,想知道这种事情很简单。我告诉你,世界非洲裔诺贝尔奖获得者名单,共计12人获得诺贝尔奖。其中:经济学奖1人、文学奖3人、和平奖8人。你知道和平奖为什么这么多吗,因为他们不放弃,不妥协,不想受人压迫的活着,如果你如今跟他们的处境一样,你就会明白他们,人要换位思考。 还有,美国警察怎么可能没枪杀过华人,只是报道的少罢了,我们同样是以前被挤压过的名族,这么对比有意思吗,而且为什么枪杀华人会更少,是因为我们国家的强大,并不是让大家在自豪的过程中去挤压别人。 你说不努力就活该被欺负,但如果努力了的还是不会被接受呢? 是你单纯还是我单纯?你以为有时候努力有用吗,而且那一部分在努力的黑人你看到了吗?没有,所以,既然你没有看到,就没有资格去说他们不努力,不过当然,相反的,我也不能说他们努力了,但就你这种凭空猜想毫无依据的想法该改了。而且请你要知道,黑人获得平等教育权才60年,他们也在进步。 最后就像我说的,如今网络这么发达,希望你在反驳别人的时候可以先去补充一下自己的知识,这也是对对方最基本的尊重。 ... ling

和平奖有什么价值吗,没有一个黑人得过诺贝尔科学类奖项,没有一个科技大企业是黑人创建的。还有什么华人被枪杀报道少?你是真傻还是脑子有洞?你到某视频网站搜黑人拒捕,你就知道为什么美国警察这么爱打黑人。黑人努力?没用的,因为他们智商低。黑人智商只有60-70,印度人82,白人98,华人106。智商低容易受挑拨,不会充分考虑犯罪的后果,被警察盘问也不会充分考虑逃跑的后果。这就是为什么美国黑人犯罪率最高,警察动不动就打黑人的原因。华裔?华裔被警察盘问时不会跑的,当然,你这种抬杠的二货肯定能找出几个华裔被警察枪击的新闻,但华裔在美国是公认的治安最好犯罪率最低,聪明人会充分考虑犯罪的后果。世界上智商最低,治安最差的40个国家都在非洲。黑人出名的全都是搞音乐搞体育的,因为那都不需要智商。世界上智商最高治安最好的地方,中国韩国日本新加坡。教育?告诉你,教育只能提高知识和专业技能无法提高智商。这样吧,你让你女儿去和黑鬼通婚,生个智商只有70的弱智,你不反对的话我就认为你是真的博爱。否则就别跟我装。我告诉你,你根本不懂黑人,不懂非洲,不懂美国犯罪率,不懂美国警察执法原则。你就是个满脑廉价博爱的二货。我只是说个事实,黑人抢劫强奸盗窃犯罪率这么高就活该被歧视,先把犯罪率降下来再谈歧视的问题,OK?你个二货,你带你女儿去非洲逛一圈,等钱都被抢了女儿被轮奸了你再来跟我说你不歧视黑人。