《南极之恋》中的爱情打动你了吗?

22502人浏览 · 23篇文章 查看话题 >

《南极之恋》中的爱情打动你了吗?

风吹过去 评论 南极之恋 3 2018-04-07 00:29:45
来自豆瓣App
米兰的小铜匠
米兰的小铜匠 2018-09-11 04:42:19

那只是你所理解的理想爱情.互相欣赏 思维交汇.相互了解.这样的爱情太完美了 相知相惜 乌托邦式的爱情.有.但这应该只是爱情一种形态 我理解的 作者想要表达的是极致残酷下彼此给生的希望.继而在生的基础上发酵出爱情的另一种形态.不是邻家女孩怦然心动.也不是一见钟情的隽永.而是极致环境下两个不同阶层的人碰撞 回归 演化最原始极致的浪漫.冰原上的看起来毫无生气的小屋....因为有如意在.富春才一次次的能回得去.开放式结尾.你想要的是一份柴米油盐酱醋茶的相濡以沫.还是想要镌刻一段爱情绝唱后相忘于江湖.

便利店小工
便利店小工 2018-09-24 23:46:53

所以最后女主死掉是最好的结局

幻梦
幻梦 2018-09-25 22:26:39
所以最后女主死掉是最好的结局 所以最后女主死掉是最好的结局 便利店小工

那不就让观者们的心碎一地?

便利店小工
便利店小工 2018-09-26 23:12:10
那不就让观者们的心碎一地? 那不就让观者们的心碎一地? 幻梦

只有死亡才是永恒,爱情才能定格在最美好的时候。

草西有派对
草西有派对 2018-09-27 20:40:31

他俩已经超越爱情了,这电影把我哭惨了

庄
2018-09-28 10:39:58

这只是你的假设,每个人有不同的理解。也许就是上天安排这样的邂逅,才去考验人性和“爱”。