overlord不只是装B,关于王国好汉布莱恩·安格劳斯(指甲刀)

Yu_Ying 评论 不死者之王 第二季 3 2018-04-06 01:06:53
来自豆瓣App
天空
天空 (怒放!) 2018-04-12 23:34:22

从你截取的片段看, 布莱恩这段的确是小说刻画地细腻多了,动画太过简洁,更多让人有喜感而不是感慨了。

₽hoenix
₽hoenix 2018-04-18 01:02:58

该补小说了,感觉动画第二季的节奏确实没有把控好,占了一大部分的文戏显得无聊,少数的武戏也没起好刺激观众的效果,最后决战也是不愠不火,看了这段小说感觉果然还是小说里对人物刻画比较成功

永乐
永乐 2018-06-10 19:14:00

老实说,我并不觉得动画把这个人物刻画得可笑,我并没看过小说,只看动画,都感觉出这些小人物被刻画得很好。原著党有个不好的地方,就是用自己的想象来苛求动画,想象力的力量是强大,这是世界上没有一个监督可以满足所有人的想象。