不知道为什么评分这么高,比心迷宫差了很多

评论 暴裂无声 3 2018-04-05 23:38:49
Old boy
Old boy 2018-04-05 23:51:39

证据就是箭头啊

lafcadio
lafcadio 2018-04-05 23:51:46

节奏太慢,故弄玄虚

泉
2018-04-06 00:04:25
证据就是箭头啊 证据就是箭头啊 Old boy

一个箭头引发的血案?

门门
门门 (丑比恐惧症) 2018-04-06 01:38:42

张把车玻璃砸坏后马仔给昌打电话,说有个后生把车玻璃砸了,正好给张吃饭的大哥说他不是矿上的人,是找孩子的,被围攻的张拿着孩子照片给打手看,马仔把这些汇报给了昌,昌心知肚明自己杀了孩子,随即猜测出有可能杀的就是这个人的孩子,遂叫马仔带张回去。看了照片后确认是自己杀的孩子,没跟张追究修车费还让他到自己矿上工作就是因为昌心虚,想试图通过这些来弥补张。至于证据,有二,检察院要的做伪证的证据,和张不知道的关于孩子被杀的证据,都跟徐有关,首先伪证是徐做的,其次徐目睹了昌射杀孩子。可他们都没想到屠夫的孩子也是目击者,徐在屠夫的店里充电时,屠夫的孩子对着徐笔画了个拉弓的动作,说明孩子是看到了的。

> 豆瓣违规公示