我谈论性,因为我是我身体的主人 | KY观影:《波兰爱经》

KnowYourself 评论 波兰爱经 5 2018-04-05 20:38:38

这篇影评可能有剧透

东十寸
东十寸 2018-04-06 10:43:06

这段话如此之好:

在米夏琳娜看来,女性对性知识的获取,可以增强对自身身体的了解,她们拥有对自身身体、对自身情欲的知情权和控制权。只有在女性和男性都成为自己身体、欲望和情感的主人这一基础上,最真实的爱与幸福才可能被建立,不然它必然包含着压抑和欺骗。当然,性自由也不该被过分夸大,因为它不会必然带来爱和幸福。当人们在争取性自由、性解放的时候,他们所追求的是公民权利。而在我们拥有这份权利之后,对爱和幸福的追求依然要求着我们在道德上的自我克制。

Eversleeping
Eversleeping (表面平静 暗流涌动) 2018-04-09 16:30:06

女性对性知识的获取,可以增强对自身身体的了解,她们拥有对自身身体、对自身情欲的知情权和控制权。

不怕不怕
不怕不怕 2018-05-14 11:34:02

很想看,有网址吗?

> 豆瓣违规公示