我觉得很良心

谭-颖 评论 我的男孩 5 2018-04-05 19:42:11
来自豆瓣App
已注销
已注销 2018-04-07 02:51:37

哈哈哈哈哈,可爱的复制

单纯很难。
单纯很难。 2018-04-12 19:11:35

长这么大从没有一部剧能让我反复看数不清多少遍还是想看n遍,难得的好剧,细腻,生活。即使刚上映就被黑子水军狂刷一星和差评,甚至据报道下架也掩饰不了这部好剧。林心如演技没的说,喜欢她20年人品人缘没的说。生活做人是心如自己的事,随黑子去吧,他们的世界就是黑暗的。

谭-颖
谭-颖 2018-05-13 20:15:45
哈哈哈哈哈,可爱的复制 哈哈哈哈哈,可爱的复制 已注销

哈,你也可爱

谭-颖
谭-颖 2018-05-13 20:16:25
长这么大从没有一部剧能让我反复看数不清多少遍还是想看n遍,难得的好剧,细腻,生活。即使刚... 长这么大从没有一部剧能让我反复看数不清多少遍还是想看n遍,难得的好剧,细腻,生活。即使刚上映就被黑子水军狂刷一星和差评,甚至据报道下架也掩饰不了这部好剧。林心如演技没的说,喜欢她20年人品人缘没的说。生活做人是心如自己的事,随黑子去吧,他们的世界就是黑暗的。 ... 单纯很难。

你太好了