究竟是谁的无妄之灾

Pluviophile 评论 无妄之灾 4 2018-04-05 19:13:49
醉生梦诗
醉生梦诗 (浮兰花照。) 2018-04-14 21:56:50

Pluviophile
Pluviophile 2018-04-18 19:11:04
那个地下的房间是防空洞,第二集Jack在跟警长对峙之后跟母亲单独的一段对话里有提到。秘书一... 那个地下的房间是防空洞,第二集Jack在跟警长对峙之后跟母亲单独的一段对话里有提到。秘书一脸血是因为被剧里的妈妈打了吧,我看预告猜的。至于我们修叔演的那位女婿死了,是因为他知道了谁是杀人凶手,所以要被杀,而且被伪造成吗啡注射过度,以免太明显。我想他之前跟搅屎棍一样推波助澜,搞得鸡犬不宁,好像对每个人尽在掌握,其实是自己生活过得不如意,那大家都别如意。大女儿最后跟他说,害怕十分适合他,是因为他在晚餐之前就意识到了这屋里其中一人就是杀人凶手,既然能杀了强势的女主人,那么他这个坐轮椅的必然更加轻松,但是他不知道科学家跟父亲商量的是不能报警,所以被制止。既然男主人已经明确制止了他,当时那三位养女和养子在树林,科学家也被他吼走了,这个屋里还有谁可以大费周章杀了他呢? ... 醉生梦诗

说得太对了!

醉生梦诗
醉生梦诗 (浮兰花照。) 2018-04-18 22:50:58
说得太对了! 说得太对了! Pluviophile

呜呜呜呜呜呜呜呜,猜错了,最后居然是父亲

Pluviophile
Pluviophile 2018-04-18 23:22:23
呜呜呜呜呜呜呜呜,猜错了,最后居然是父亲 呜呜呜呜呜呜呜呜,猜错了,最后居然是父亲 醉生梦诗

醉生梦诗
醉生梦诗 (浮兰花照。) 2018-04-19 10:18:47
本来也以为不会改结局来着,不过嫌疑犯就是父亲和女仆,剪辑要坑女仆没办法惹 本来也以为不会改结局来着,不过嫌疑犯就是父亲和女仆,剪辑要坑女仆没办法惹 Pluviophile

你是看过书吗