惊艳

柚子茶 评论 龙门飞甲 4 2018-04-05 12:55:41

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
小鹏友
小鹏友 2018-04-06 07:12:39

陈坤的雨化田的确是全片的亮点,但掩饰不住这部电影过多的硬伤。剧情上就是各种巧合牵强,最后突然出现了古墓也是醉了。雨化田那么nb的人物却居然能想出乔装打扮的馊主意,各方势力的明争暗斗也远没有龙门客栈的紧张和合理。李连杰叫陈坤去龙卷风里一较高下,陈坤还真就答应了,他可是权倾朝野的人啊,为了一个流寇挑衅就脑门一热去送死?请问这种热血少年是怎么坐上西厂头把交椅的?最后被打败也是莫名其妙,怎么就被周迅一顿乱剑割喉的?简直是虎头蛇尾。范晓萱演技不错,是意料外的惊喜,但是这个人物前期的铺垫太少,悬念弱智,除了发点声音,扔个香囊就没有其他更高明点的手段了吗?如果这个人物可以被设计成在各方势力之中不漏声色的挑拨,激化冲突,那么这个角色会有深度很多。周迅是承接龙门客栈金镶玉的角色,但是这转变也太大了吧,我是想象不出来窈窕多姿的张曼玉是怎么变成周迅这种冷冷清清的样子的。李宇春的角色简直多余。

> 豆瓣违规公示