309观后

寒蝉Effect 评论 芝加哥急救 第三季 3 2018-04-05 12:30:15

Helioswag 2018-04-05 13:42:31

寒蝉Effect 2018-04-09 15:44:53
非常同意你的观点,我才看完3014,鉴于你在补剧中,我就不剧透了,等你看完3014你就会发现娜... 非常同意你的观点,我才看完3014,鉴于你在补剧中,我就不剧透了,等你看完3014你就会发现娜塔莉的圣母情节达到新高度,本以为编剧要让她受点教训,结果却相反,相信以后她的圣母光环会愈发强大了。这剧最早是威尔男一号,开播后将人气颇高的康纳也变成男一号,开启双男主模式。威尔早期还着重描述他的工作和生活中的成长,现在纯粹是虐他,要么单虐要么和娜塔莉一起虐;至于康纳,就像你说的,他母亲的坑经常拉出来挖一下就是不填,我也以为是借罗宾填坑的结果是开虐的,也许他前期人设太完美,所以安排经历罗宾后这一季非常放纵和情绪化,和金发贝克医生的情感简直是过分戏剧化,3013到3014两人简直断片。这剧的爱情戏分是越来越多但编剧又写得生硬戏剧化,是想学格蕾吗?收视率反而比以前低了,我还是觉得前两季的好。 ... Helioswag

感觉编剧再不把重心从爱情戏上移回来,这剧怕是要完。

Helioswag 2018-04-09 23:58:30
看完了,感到窒息。我个人感觉,这位演员大概是后台颇硬的那种。同时也难以理解美国人民对圣... 看完了,感到窒息。我个人感觉,这位演员大概是后台颇硬的那种。同时也难以理解美国人民对圣母的喜爱。现在处于一种想弃剧又有点不舍的状态。 说起来,我开始一直以后康纳是男主,毕竟我记得他出场很酷炫的。特别是在他和导师唐尼之间的互动非常精彩。换了这个阿斯伯格症导师之后还以为会有更精彩的对手戏,结果戏份全转移到贝克身上去了,生气! 感觉编剧再不把重心从爱情戏上移回来,这剧怕是要完。 ... 寒蝉Effect

Helioswag 2018-04-10 02:21:26

忘了说一件事,之前官方宣布第三季下半季一个常规角色会随着剧情发展永久离开。看着剧情发展我本来以为是两个心理医生走一个,结果阿斯伯格症导师的演员突然加盟一部未上映的新剧还是主要角色,我才想起他也是本剧常规角色(这季提成常规后反而戏份少了,好多集都没有),也许是他走。但之前剧情中阿斯伯格症导师提到康纳和贝克最后只能留一个,因为只有一个职位,看编剧怎么编了,难不成后面胸外科发生大事件,导师走或死,导致更换导师所以康纳和贝克都留到下一季。

寒蝉Effect 2018-04-12 11:35:34
3014之后人人影视那边好多声讨和反感娜塔莉的声音,看来有同感的人不少。美国医疗剧这两年的... 3014之后人人影视那边好多声讨和反感娜塔莉的声音,看来有同感的人不少。美国医疗剧这两年的我都看了,说白了就是定位找准了才有收视率,夜班医生就是典型失败案例,一开始定位人性关怀和角色之间微妙情感,第一季收视不错,结果开始作死,第二季、第三季开始每季更换常规演员并不给合理解释,想学格蕾定位感情戏又加入过多军旅戏,又想揭体制漏洞,结果搞成四不像,我就弃剧了,后来果不其然被砍了;黑色警报主打急诊室日常,没有过多感情drama和圣母,还不错,可惜美国人不喜欢看,结果抽中免税单,幸运存活,于是改变定位,砍掉年龄大的角色,引入更多年轻角色,增加感情戏,结果观众还是不买账,可又一次抽中免税单存活了下来,于是又调整人员和剧情定位,可收视还是上不去,看新一季开播后怎么样不行我就弃了;实习医生格蕾早期主打抓人眼球的外科手术案例和各种狗血感情戏,看了十几季早期角色大都离开了,剧情也只剩越来越狗血的感情戏和圣母戏,有些人设也崩塌了,于是我弃了,可美国人就好这口,眼看要剧终的格蕾在狗血和圣母情节变多后收视居然回升了于是又续订了;周一清晨是我看过最理智而不圣母的医疗剧了,而且很现实,可惜美国人不买账,10集就被砍了;驻院医生一反常态,一直在讲医疗体制黑幕,太现实了一点都不圣母,收视率一直低迷,已经9集了没好转,看能撑到第几集被砍;芝加哥急救一开始感觉是要走人文关怀路线,同时描述几位医生的成长,稍微穿插感情戏,所以第一季收视不错,于是第二季开始为了提高收视作出定位上的改变,想学格蕾玩狗血和虐主要角色,结果收视没起色,于是迷茫了,第三季狗血啊、虐CP啊、圣母都占了大篇幅,病例戏反而少了,丧失了自己的最初特点,结果就是剧不好看了收视没起色,唉!我对这剧现在也是食之无味,弃之可惜。 ... Helioswag

hhhhhh你提到的医疗剧我都看过。印象最深的当然还是黑色警报和周一清晨,我是big fan,超爱这种爱情线不多专注医疗日常的,但我感觉黑色警报更注重温情戏,爱情不是重头戏跟其他感情平分。周一清晨是真理智所以死的也快TAT。夜班医生被砍纯粹是自己作死的,第一季的时侯超级精彩啊!重温了好几次,后来就陷入多角爱情戏当中,还杀了豆腐仔医生简直FK。格蕾的狗血实在的是太铺天盖地了,所以我看了几季就弃掉了。今年的新剧良医和驻院医生,感觉良医前期是靠海默小天使撑住的,后期几个配角医生渐渐铺开角色才丰满起来。虽然这剧主要还是鸡汤治愈剧,但怎么说呢,海默的演技和导演功力有加成,而且改编的很美国,所以还是很优秀的一部剧。驻院医生……说实话要不是我对男主角Matt Czuchry很有好感度,这剧基本上两集就弃了,一味的只渲染黑幕搞得除了男主像是屠龙勇士,要是男主的级别再上去一点,搞搞医院派系斗争再夹杂点温情鸡汤估计要好看的多。
芝加哥急救里的心理医生组合要是走了有点可惜,但是里斯进到精神科之后真的很神经质了,一直期待她能回归急救,看起来也没有可能了。其实我真的很希望看到导师和康纳之间的互动,金发女医生真的是抢走太多戏份了。这剧抛弃两个被编剧写糟的女性角色还是能看的,但看情况是不可能了。

当年月下
当年月下 2018-05-04 22:37:17

刚看完14,圣母娜塔莉简直让人忍无可忍。只许自己圣母光辉照耀世界,不许别人做份内该做之事。她明明听到人说“别让他死了解脱了”还去义正言辞的。。把联系不到儿子的火气怪罪在别人身上。之前忙让她去找不去,还可说忠于职守。后边不忙了一脸便秘样在那翻检病人物品就是不去找儿子。这。。。理解不能的女人。只能解释成为了威尔能和她和好了╮(╯▽╰)╭

萌么
萌么 2018-05-30 18:23:54

看到大家都在吐槽娜塔丽我就高兴了~威尔为何还喜欢她?

寒蝉Effect 2018-05-31 06:11:05
看到大家都在吐槽娜塔丽我就高兴了~威尔为何还喜欢她? 看到大家都在吐槽娜塔丽我就高兴了~威尔为何还喜欢她? 萌么

后台硬吧🤣🤣🤣