老戏骨都救不了的脑残剧情和尬演

上帝视角 评论 好久不见 2 2018-04-05 02:19:01
来自豆瓣App
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-04-05 09:35:24

我国的编剧简直了,还不如小鲜肉和小花旦演技进步快呢(已经够慢了)!
剧情是90年代韩国玩剩下的,还没人家的化妆和冲突张力。各种狗血;
涉及行业,例如地产,编剧基本不懂。用天天泡工地的,那是工程小才分包商,开发商和建筑商不会的;不行贿那套行不通,五证都不可能;律师是先专业素养后感情,而不是传话筒;那年代还是单机游戏和传奇等韩国网游时代,国内游戏创业没那么火,风投也没那么多。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-04-05 09:37:15

开发商没人给属下几百万,更没有给别墅的,何况又不是专业人才;找女主表姐当销售经理更扯,你再国际500强,房地产销售和其他销售不同,营销不同,销售不同,思路不同,那叫找死!更没人给销售股份的!能翻倍的只有底薪,因为销售领域赚的是底薪加提成!

紫色偶然3958
紫色偶然3958 2018-04-06 19:14:43

大家别认真,都说是烂剧了。还那么认真的讲道理