浅谈远大前程,豆瓣到底怎么了?

爱幻想的喵先生 评论 远大前程 4 2018-04-04 17:48:57
来自豆瓣App
爱幻想的喵先生
爱幻想的喵先生 2018-04-04 17:50:46

如果洪三不是陈思诚,如果陈思诚不是陈思诚,这部剧应该评分能加2颗星吧,这或许是最悲哀的。

原上草
原上草 2018-04-05 10:37:11

评价比较客观,这才是真正意义上的豆瓣评分

原上草
原上草 2018-04-05 10:42:27

那些对演员进行人身攻击和谩骂的伪豆瓣评分,不仅让人反感,同时也暴露了其自身低劣的人品素质。

爱幻想的喵先生
爱幻想的喵先生 2018-04-05 22:10:18
评价比较客观,这才是真正意义上的豆瓣评分 评价比较客观,这才是真正意义上的豆瓣评分 原上草

谢谢,总感觉谁都不容易,靠本事努力生活的人,都值得欣赏。不明真相的,也不要妄自揣度。

Eli
Eli 2018-04-05 23:19:28

我也觉得有些带陈思诚的节奏 水军的样子太明显了 看了第一集 虽然不知道后续 但是给一分的确实有失公允

爱幻想的喵先生
爱幻想的喵先生 2018-04-07 01:41:20
我也觉得有些带陈思诚的节奏 水军的样子太明显了 看了第一集 虽然不知道后续 但是给一分... 我也觉得有些带陈思诚的节奏 水军的样子太明显了 看了第一集 虽然不知道后续 但是给一分的确实有失公允 ... Eli

也不一定是水军,只是有些"水"罢了。

回回回不去
回回回不去 2018-04-11 22:33:33

前几集确实演的实在浮夸,就当做喜剧片看了一,之前以为是部严肃的正剧。
不过越往后看越适应这种表演,该浮夸的地方继续,该煽情的时候也一样能认真煽情,前面很多热情都是刚播放1集就评价的,实在是走失公允,不谈现实人品,这部剧评分应该7分以上。韦小宝周星驰式的表演不应该是减分项,为什么可以接受周星驰,不能接受陈思诚呢,因为出轨风波?

爱幻想的喵先生
爱幻想的喵先生 2018-04-12 17:10:45
前几集确实演的实在浮夸,就当做喜剧片看了一,之前以为是部严肃的正剧。 不过越往后看越适应... 前几集确实演的实在浮夸,就当做喜剧片看了一,之前以为是部严肃的正剧。 不过越往后看越适应这种表演,该浮夸的地方继续,该煽情的时候也一样能认真煽情,前面很多热情都是刚播放1集就评价的,实在是走失公允,不谈现实人品,这部剧评分应该7分以上。韦小宝周星驰式的表演不应该是减分项,为什么可以接受周星驰,不能接受陈思诚呢,因为出轨风波? ... 回回回不去

中肯👍

> 豆瓣违规公示