综艺热血街舞团

joycelyj 评论 热血街舞团 4 2018-04-03 17:57:29
来自豆瓣App
🐾Pinky💭💭💭
🐾Pinky💭💭💭 2018-04-03 18:14:02

亲爱的,很想给你指路腾讯的《中国有街舞之批逗大会》…看看参与了热血的dancer是怎么评价的…

乐哈哈
乐哈哈 2018-04-03 18:33:53

呵呵!这也太综艺了吧!请问它请那么多舞者都是去当群演的吗?连个展现的机会都不给?

joycelyj
joycelyj 2018-04-03 21:51:58
呵呵!这也太综艺了吧!请问它请那么多舞者都是去当群演的吗?连个展现的机会都不给? 呵呵!这也太综艺了吧!请问它请那么多舞者都是去当群演的吗?连个展现的机会都不给? 乐哈哈

舞者们是自愿去录节目的啊,是希望有机会展示自己,起码有人获得了机会,要是没有节目就都没机会了不是吗

乐哈哈
乐哈哈 2018-04-03 22:17:58
舞者们是自愿去录节目的啊,是希望有机会展示自己,起码有人获得了机会,要是没有节目就都没... 舞者们是自愿去录节目的啊,是希望有机会展示自己,起码有人获得了机会,要是没有节目就都没机会了不是吗 ... joycelyj

不好意思,当时请这些舞者去的时候舞者们并不知道这节目这么坑爹!还展示的机会?有鸡毛展示的机会了?一共才190人,才看了一半,剩下那一半冻了8个小时最后几秒钟的群魔乱舞你跟我说这叫展示?这些舞者都是街舞圈里有头有脸的人物,真特么不需要这种“展示”的机会!

乐哈哈
乐哈哈 2018-04-03 22:19:55
舞者们是自愿去录节目的啊,是希望有机会展示自己,起码有人获得了机会,要是没有节目就都没... 舞者们是自愿去录节目的啊,是希望有机会展示自己,起码有人获得了机会,要是没有节目就都没机会了不是吗 ... joycelyj

这就是街舞一共400个舞者,每个也都完整的跳完自己的舞蹈了,它爱奇艺赛制傻逼,不拿选手当人,只要不是智障都能看的出来!用不着你在这儿死乞白赖的替它洗白!有功夫把它分拉一拉吧!都糊的它妈都不认识了!

sky
sky 2018-04-04 11:34:08

你说的没错,定位综艺,但是三集下来没有让人感觉到综艺效果,起码路人看了也会一乐的画面,我喜欢王嘉尔,对其他三位还好吧,可惜节目越看越郁闷……

月半攀大
月半攀大 2018-04-07 22:40:02

所以在爱奇艺我只看到了综艺纯粹的娱乐至死,在优酷我还看到了一些街舞精神,最起码对dancer们有尊重。不是每个人愿意上一个节目都是为了给观众看乐子的。

Neil
Neil 2018-04-23 15:36:44

舞团都是请去的,但连跳的机会都不给,不就等于公司叫你去面试,你坐飞机坐汽车过去,结果都没到你,人家就说没职位了,你请回吧。耍人不是这么耍的吧,让人来就应该给人个机会,至少看一眼吧,全国各地跑来,结果站几个小时就让人走,是个人都会爆炸的好吧。

> 豆瓣违规公示