对《头号玩家》开启疯狂吐槽模式:一部电影是否只靠情怀就足够了呢?

壳子 评论 头号玩家 3 2018-04-03 13:19:26

这篇影评可能有剧透

夏天的蟹子
夏天的蟹子 2018-04-03 13:31:39

很赞同,不喜欢这种主角强行开挂的设定。感觉人物故事都太幼稚,逻辑也是各种硬伤,假的要命。

壳子
壳子 (biubiubiu) 2018-04-03 13:36:36
很赞同,不喜欢这种主角强行开挂的设定。感觉人物故事都太幼稚,逻辑也是各种硬伤,假的要命。 很赞同,不喜欢这种主角强行开挂的设定。感觉人物故事都太幼稚,逻辑也是各种硬伤,假的要命。 夏天的蟹子

最可怕的是这样的片子被捧到9分以上…

孤风弄影
孤风弄影 2018-04-03 16:17:48

就是起点YY 爽文电影版

精神病不见好转
精神病不见好转 2018-04-05 05:38:55

剧情真的不怎么样。但是评分也都是大家自己给的。这个分数也证明现阶段它值这个分数啊。现在有二十几万评价这份情怀他们认了。豆瓣评分其实一直都是按照观影人群的喜恶来定的吧。就现在而言尊重下这些回忆青春的人们吧。

壳子
壳子 (biubiubiu) 2018-04-05 09:05:02
剧情真的不怎么样。但是评分也都是大家自己给的。这个分数也证明现阶段它值这个分数啊。现在... 剧情真的不怎么样。但是评分也都是大家自己给的。这个分数也证明现阶段它值这个分数啊。现在有二十几万评价这份情怀他们认了。豆瓣评分其实一直都是按照观影人群的喜恶来定的吧。就现在而言尊重下这些回忆青春的人们吧。 ... 精神病不见好转

请问我哪里“不尊重这些怀念青春的人”?…说到情怀我再杠一句,就算讲情怀这片也主要是拍给北美观众怀念他们的青春吧?而这片在外国网站评分都不高,看来豆瓣观众比本片的目标人群都更能get到这份情怀呢。

精神病不见好转
精神病不见好转 2018-04-05 13:43:33
请问我哪里“不尊重这些怀念青春的人”?…说到情怀我再杠一句,就算讲情怀这片也主要是拍给... 请问我哪里“不尊重这些怀念青春的人”?…说到情怀我再杠一句,就算讲情怀这片也主要是拍给北美观众怀念他们的青春吧?而这片在外国网站评分都不高,看来豆瓣观众比本片的目标人群都更能get到这份情怀呢。 ... 壳子

评分会归于正常的。你就把他当成当年的魔兽电影就好了。这样的剧情要是没有这层皮会被喷死。彩蛋除了雅达利的东西,还有一些老电影get不到大多数的彩蛋都能感受到吧。你也不要觉得是影响主流了。可能就这20多万到头了。

> 豆瓣违规公示