豆瓣有失公允啊!(总体四星,多的一星抵制恶评)

暮云溢清寒 评论 远大前程 5 2018-04-03 13:12:23
未来的superman
未来的superman 2018-04-03 15:31:17

暮云溢清寒
暮云溢清寒 (明月明年看) 2018-04-03 18:31:49
明星出轨算什么?明星对不起老婆算什么,业务能力过关,观众认可,并且鼓励就行,支持楼主的... 明星出轨算什么?明星对不起老婆算什么,业务能力过关,观众认可,并且鼓励就行,支持楼主的三观。 ... 未来的superman

一蓑烟雨
一蓑烟雨 2018-04-05 19:01:53

暮云溢清寒
暮云溢清寒 (明月明年看) 2018-04-05 19:05:11
街头小混混也有正常人的情绪吧,士兵突击里面许三多第一次杀人后的后遗症你应该看过吧,而我... 街头小混混也有正常人的情绪吧,士兵突击里面许三多第一次杀人后的后遗症你应该看过吧,而我们的猪脚就是在玩游戏,不知道啥叫真正的害怕和恐惧,猪脚光环和杰克苏,周星驰的韦小宝的电影类型是另类武侠,观众都知道那个武林世界是假的,但远大前程讲的是民国人物传奇,是在真实的世界里塑造人物的可能 ... 一蓑烟雨

陈思诚自己说过,这部剧存在向金庸和星爷致敬的元素,定位就是喜剧向的民国武侠风,你看那十三太保什么排名就清楚,这不是传统的抗日谍战什么的。里面所有的帮派都是杜撰的。

暮云溢清寒
暮云溢清寒 (明月明年看) 2018-04-05 19:11:19

暮云溢清寒
暮云溢清寒 (明月明年看) 2018-04-05 19:11:55
还有许三多不是小混混,没有可比性,许三多的人设是老师朴素的乡下人和小混混是两种人。正是... 还有许三多不是小混混,没有可比性,许三多的人设是老师朴素的乡下人和小混混是两种人。正是因为许三多这种性格,他杀人肯定会紧张,别说他了,当兵的第一次杀人难免有心理影音。但是陈这个角色不同,身处民国乱世,又是小混混的人设,嘴巴能说会道,脑子反应快,见得事情多了去了,毕竟在赌场出千没被抓的人,他也害怕,在被秦虎追杀的那段时间,他走在外面到处东张西望....主角光环这是电视剧的通病,因为现实和电视剧是两码回事,因为在那个年代,有可能一不小心就嗝屁了,电视这样放你还看吗。 ... 暮云溢清寒

打快了 错别字多了--

未来的superman
未来的superman 2018-04-09 07:39:32
很多人喜欢把私事和业务绑在一起,而且会把这种观念加在别人身上。说句不好听的话,别人老婆... 很多人喜欢把私事和业务绑在一起,而且会把这种观念加在别人身上。说句不好听的话,别人老婆都能和他一起演戏,不知道吃瓜群众在激动什么。 ... 暮云溢清寒

支持你的三观。