如果101真的出现了,我们要怎么办?

若庸 评论 头号玩家 5 2018-04-02 21:38:01

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
vector
vector 2018-07-25 20:05:41

其实,我个人感觉IOI公司已经出现了的。比如,银行,房产公司等等。为什么这么说,很多人,至少包括我在内,都是在为这些公司打工的。自己赚的钱又挺大的部分都是到了这些人的口袋里,而不是在自己的投资上面。个人看法而已了。

若庸
若庸 2018-07-25 21:12:43
其实,我个人感觉IOI公司已经出现了的。比如,银行,房产公司等等。为什么这么说,很多人,至... 其实,我个人感觉IOI公司已经出现了的。比如,银行,房产公司等等。为什么这么说,很多人,至少包括我在内,都是在为这些公司打工的。自己赚的钱又挺大的部分都是到了这些人的口袋里,而不是在自己的投资上面。个人看法而已了。 ... vector

大数据化的今天,没有了隐私。任何的行动都可能被用强大的数据推算出来。理论上来说足够强大的模型和数据是可以做到像是101公司那样的。但是人是有心的,不想机器一样接受数据按照编码输出。主观能动性让每个人那么相似又那么不一样。跟着自己的心做些自己喜欢的事情~ 钱的去向只是一个方向,快乐是自己的。