和人民的美好生活作对,该当何罪?深入揭批《美好生活》烂尾的幕后黑手。

朝阳才子 评论 美好生活 2018-04-02 10:08:49

这篇剧评可能有剧透

影迷小菜鸟
影迷小菜鸟 2018-04-02 13:21:24

牛逼,写的不错,最近发现好多水军,真他妈恶心。

2378
2378 2018-04-02 17:36:41
牛逼,写的不错,最近发现好多水军,真他妈恶心。 牛逼,写的不错,最近发现好多水军,真他妈恶心。 影迷小菜鸟

水军太多了,明显就是刷好评的,这部电视剧不仅拍的不怎么样,而且后期还干扰市场评价,做法太恶心

ps_l
ps_l 2018-04-03 19:21:39
水军太多了,明显就是刷好评的,这部电视剧不仅拍的不怎么样,而且后期还干扰市场评价,做法... 水军太多了,明显就是刷好评的,这部电视剧不仅拍的不怎么样,而且后期还干扰市场评价,做法太恶心 ... 2378

这样挺好! 因为不是傻子都看出来了…… 以后也就都明白国产剧的阴暗面…… 卖国贼一般……崇尚美国好生活……

边梁未来的生活呵呵,加老梁……下次要债找老梁要?还是晓慧呢……😊绝对还有故事…… 不过不要再牵扯徐就不会恶心。