是不是电子游戏烧坏了我们的智商?

Woods 评论 头号玩家 3 2018-04-01 09:43:43
来自豆瓣App
勾勾
勾勾 2018-04-01 09:55:22

这部电影现在是9.2分,所以就要挑刺,如果这部电影是2.9分,楼主怕就是直接给5颗星,并大唱赞歌了。某些人,整天嘲笑他人人云亦云,自己却又为了反对而反对。

禁飛區
禁飛區 2018-04-01 10:16:45

如今年轻人都可以说自己是热爱游戏的人,那么赞赏这部电影当然是非常容易的事。但当跨过这阶段后,你终会知道你的“游戏情怀”跟qq空间和朋友圈也并无两样。看个电影,已经无力到数梗而忽略其他所有的东西,皇帝的新衣不过如此。

demon
demon 2018-05-16 21:53:57
这部电影现在是9.2分,所以就要挑刺,如果这部电影是2.9分,楼主怕就是直接给5颗星,并大唱赞... 这部电影现在是9.2分,所以就要挑刺,如果这部电影是2.9分,楼主怕就是直接给5颗星,并大唱赞歌了。某些人,整天嘲笑他人人云亦云,自己却又为了反对而反对。 ... 勾勾

你在说自己吗

> 豆瓣违规公示