如何看待《头号玩家》中展示的未来世界?

474680人浏览 · 98篇文章 查看话题 >

史上最大型彩蛋寻宝:斯皮尔伯格的怀旧情结与未来启示

顾老肉 评论 头号玩家 5 2018-03-29 17:02:11

史瓦西半径
史瓦西半径 (过山车小能手!) 2018-03-29 20:11:56

挺多梗没get到,说话太快好多台词没听懂,但也足够惊艳了,值得二刷。

Alostmemory
Alostmemory 2018-03-30 02:46:53

cool 分析的好透彻,真的很多次想要把电影暂停好好看看字幕、资料、或者自己分析一下。但无奈电影院不给机会啊🤦♂️,不过反正也要23456刷的吧,希望再刷的时候可以更多的读懂一些剧情内部的东西!谢谢楼主分享!

彻眸
彻眸 (万物负阴而抱阳 冲气以为和) 2018-03-30 04:06:51

韦德戴上VR头盔的那个画面,让我想起了汪淼。

顾老肉
顾老肉 (有吃的吗) 2018-03-30 05:21:17
韦德戴上VR头盔的那个画面,让我想起了汪淼。 韦德戴上VR头盔的那个画面,让我想起了汪淼。 彻眸

唉,想起《三体》影视版权在傻逼游族影业手里就心塞。

命运的齿轮 2018-03-30 10:54:52

美国正制裁中国,能不送钱给美国还是别送钱给它们了。

mattino 2018-03-30 12:19:33

谢谢你能让我看你的电影 泪目

Pc
Pc 2018-03-30 14:55:10
美国正制裁中国,能不送钱给美国还是别送钱给它们了。 美国正制裁中国,能不送钱给美国还是别送钱给它们了。 命运的齿轮

你个弱智怎么哪都有你?

小刚
小刚 (药剂师) 2018-03-30 14:57:23

原声选择棒!

命运的齿轮 2018-03-30 14:58:16
你个弱智怎么哪都有你? 你个弱智怎么哪都有你? Pc

贸易战中国以30亿美元回击美国600亿美元知道不?
洋垃圾知道不?

换句话说:求求你中国,赶紧多进口一些我们美国的垃圾吧。

所以,美国才公开发难,中国你必须进口我们的洋垃圾!

但既然美国垃圾这么好,美国你怎么不原地消化呢?

等免费了再看不行啊?
我就不说你是慕洋犬了,脏我的嘴

命运的齿轮 2018-03-30 15:00:16
谢谢你能让我看你的电影 泪目 谢谢你能让我看你的电影 泪目 mattino

贸易战中国以30亿美元回击美国600亿美元知道不?
洋垃圾知道不?

换句话说:求求你中国,赶紧多进口一些我们美国的垃圾吧。

所以,美国才公开发难,中国你必须进口我们的洋垃圾!

但既然美国垃圾这么好,美国你怎么不原地消化呢?

等免费了再看不行啊?

彻眸
彻眸 (万物负阴而抱阳 冲气以为和) 2018-03-30 15:58:28
唉,想起《三体》影视版权在傻逼游族影业手里就心塞。 唉,想起《三体》影视版权在傻逼游族影业手里就心塞。 顾老肉

哀其不幸,怒其不争。

mattino 2018-03-30 16:46:12

豆瓣逗你妹
豆瓣逗你妹 2018-03-30 17:09:26

在影评里把剧情讲了个干干净净,对其他豆瓣用户的观影体验可能会造成伤害

命运的齿轮 2018-03-30 17:56:31
疯了吧 这里找存在感 我自己做外贸的 我不懂吗 跟电影有毛线关系 疯了吧 这里找存在感 我自己做外贸的 我不懂吗 跟电影有毛线关系 mattino

好莱坞全球票房没中国贡献的?

Illidan
Illidan 2018-03-30 18:07:22

world of warcraft

mattino 2018-03-30 18:09:55
好莱坞全球票房没中国贡献的? 好莱坞全球票房没中国贡献的? 命运的齿轮

你去打川普一顿吧 别当键盘侠 中国命运交给你了

命运的齿轮 2018-03-30 19:46:46
你去打川普一顿吧 别当键盘侠 中国命运交给你了 你去打川普一顿吧 别当键盘侠 中国命运交给你了 mattino

mattino 2018-03-30 21:51:26
国家的事情是每一个中国人的事情,都努力做一点积少成多,你不做是你个人的事情,吃中国的饭... 国家的事情是每一个中国人的事情,都努力做一点积少成多,你不做是你个人的事情,吃中国的饭砸中国的碗 ... 命运的齿轮

没毛病 加油 中国的明天就靠你和你的键盘了

吾辈何以爲戰
吾辈何以爲戰 2018-03-30 21:52:23

弱智,朝鲜找你爹去

命运的齿轮 2018-03-30 23:11:45
没毛病 加油 中国的明天就靠你和你的键盘了 没毛病 加油 中国的明天就靠你和你的键盘了 mattino

你自己呢?三观呢?不看人生就完了?不看人生就扭曲了?不能等中国贸易战赢了或者平手了再去看?如果中国输了,你是高兴呢还是难过呢?输了好是吧,可以花更多的钱买美国产品,继续多送钱给美帝。

命运的齿轮 2018-03-30 23:12:40

燎原火
燎原火 2018-03-31 18:10:19
你自己呢?三观呢?不看人生就完了?不看人生就扭曲了?吃中国的饭砸中国的碗 ,不能等中国贸... 你自己呢?三观呢?不看人生就完了?不看人生就扭曲了?吃中国的饭砸中国的碗 ,不能等中国贸易战赢了或者平手了再去看?如果中国输了,你是高兴呢还是难过呢?输了好是吧,可以花更多的钱买美国产品,继续多送钱给美帝。 ... 命运的齿轮

疯狂大野狼 2018-03-31 22:38:14
贸易战中国以30亿美元回击美国600亿美元知道不? 洋垃圾知道不? 中国禁止洋垃圾进口,美国非... 贸易战中国以30亿美元回击美国600亿美元知道不? 洋垃圾知道不? 中国禁止洋垃圾进口,美国非常不爽。因此在最近的WTO会议上,美国代表公开请求中国,请停止“灾难性的”进口洋垃圾禁令。 美国代表的理由是:中国对于可回收品的进口限制,已经极大地中断了全球废金属供应链的运转,因此要求中国立刻修改相关举措。 换句话说:求求你中国,赶紧多进口一些我们美国的垃圾吧。 美国人确实很头疼,中国去年突然间下令禁止进口洋垃圾,美国一时间都不知道怎么办好了。 要知道,美国大约三分之一的可回收垃圾出口国外,其中约一半流入中国。按照美国废品回收业协会的统计,光2016年,美国向中国出口了56亿美元的洋垃圾。 正是考虑到了对环境的严重污染,中国对洋垃圾说不,发达国家的垃圾出口商立刻就急了。没有了中国大主顾,原来还可以卖钱的洋垃圾,现在找填埋场要倒贴钱,而且,有些重金属垃圾,填埋场都不让埋。 所以,美国才公开发难,中国你必须进口我们的洋垃圾! 但既然美国垃圾这么好,美国你怎么不原地消化呢? 你是有多瞎啊?成天在家里关傻了吧? 还有很多麻烦自己去网上找 暂时不看会有生命危险?暂时不看你的人生就缺失了啊?就是这辈子不看你人生就变化了? 等免费了再看不行啊? 当然了像你这样的人应该完全等不了的,你根本就没三观 ,好莱坞电影早就把你洗脑了 呵呵 我就不说你是慕洋犬了,脏我的嘴 ... 命运的齿轮

你他妈也好意思舔个逼脸嚷嚷,你丫咋不说说中国当年为了加入WTO而答应的条件有几个兑现了呢?嗯?自己都他妈有问题没做到位,还好意思舔个逼脸怨人家“制裁”你么?嗯?如果明知不能做到位,那他妈就赶紧退出WTO啊!又他妈没人拦着你!操!

疯狂大野狼 2018-03-31 22:38:51
好好的影评,偏偏有这种中二度十足的评论,真搞不懂你的世界观认知程度。首先,尽管是进口电... 好好的影评,偏偏有这种中二度十足的评论,真搞不懂你的世界观认知程度。首先,尽管是进口电影,但票房的大部分分成都是国内电影发行公司、院线和电影院的,而额外的爆米花食品收入更是影院收入,当然还有国家的税收也在其中——也就是你所谓的抵制观看行为,其实是在损害国内经济和国家税收,打着“爱国”的口号做着损害国家。其次,有空了解一下上个世纪的“美日”贸易战,弄明白贸易战的具体过程,再来谈谈贸易战,再指导别人该怎么做吧。 ... 燎原火

这厮纯粹是找存在感的傻逼而已!!

for Her。🐳 2018-04-01 02:16:46

老哥,牛逼

无人生还
无人生还 2018-04-01 12:52:27

那最好,以后不用学外语了,不用出国了,闭关锁国吧,等死吧。

Mewithoutdog
Mewithoutdog 2018-04-01 15:20:56

这回复比影评还有意思哈哈哈

Lily 2018-04-01 15:50:42

春满月圆 2018-04-01 23:49:41

好好的一部爆米花爽片,能不能别总是和政治挂钩?

那么,国外制片方可以得到的分账比例是多少呢?

当然,也包括你说的所谓的狗屁贸易战。

命运的齿轮 2018-04-02 14:45:38
好好的一部爆米花爽片,能不能别总是和政治挂钩? 楼上也有人提到了,内地进口大片最终的票... 好好的一部爆米花爽片,能不能别总是和政治挂钩? 楼上也有人提到了,内地进口大片最终的票房收入多数都是落入中国人的口袋里的。 那么,国外制片方可以得到的分账比例是多少呢? 根据2017年中美两国签订的《分账影片进口发行合作协议》,这个比例是25%。 也就是说,一部进口大片的最终票房收入有四分之三是归国内引进方所有的。 还有,中美两国的贸易战属于两个大国之间政治经济博弈的正常举动。在中国,人人都吃过肯德基和麦当劳,美国也人人都用着中国制造。 互联网时代的到来加快了全球化的速度,而全球化,意味着每个国家都必须向外向型经济体转型,像你一样的“网络义和团”岂止是可笑。 中美之间的民间关系是深入到两国的每一根毛细血管里的,而这种关系也不是两国政府内部的个把鹰派政治家和鹰派将领可以撼动的。 当然,也包括你说的所谓的狗屁贸易战。 所以,洗洗睡吧,电影是好电影,推荐你去看。脑子也是个好东西,也希望你能有。 ... 春满月圆

看看2018年贸易战是谁挑起的,新闻很好找,找不到我发给你

春满月圆 2018-04-02 14:49:31
看看2018年贸易战是谁挑起的,新闻很好找,找不到我发给你 看看2018年贸易战是谁挑起的,新闻很好找,找不到我发给你 命运的齿轮

命运的齿轮 2018-04-02 16:46:00
这厮纯粹是找存在感的傻逼而已!! 这厮纯粹是找存在感的傻逼而已!! 疯狂大野狼

命运的齿轮 2018-04-02 16:46:10
谁挑起的不重要,1898年的美西战争还是西班牙先向美国宣的战呢,结果又如何?重要的不是谁挑... 谁挑起的不重要,1898年的美西战争还是西班牙先向美国宣的战呢,结果又如何?重要的不是谁挑起的事端,重要的是各方可以在博弈中获得什么。 ... 春满月圆

命运的齿轮 2018-04-02 16:47:31
那最好,以后不用学外语了,不用出国了,闭关锁国吧,等死吧。 那最好,以后不用学外语了,不用出国了,闭关锁国吧,等死吧。 无人生还

命运的齿轮 2018-04-02 16:47:40
老哥,牛逼 老哥,牛逼 for Her。🐳

命运的齿轮 2018-04-02 16:48:06

命运的齿轮 2018-04-02 16:48:31

命运的齿轮 2018-04-02 16:48:48

Pc
Pc 2018-04-02 16:52:04
中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对你生活的影响是... 百度一下 看看影响你不弱智 中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对你生活的影响是... 百度一下 看看影响你不弱智 命运的齿轮

您还是真是像条狗呢

for Her。🐳 2018-04-02 16:57:46
中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对你生活的影响是... 百度一下 看看影响你不 中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对你生活的影响是... 百度一下 看看影响你不 命运的齿轮

s b

命运的齿轮 2018-04-02 17:07:49

命运的齿轮 2018-04-02 17:08:55
您还是真是像条狗呢 您还是真是像条狗呢 Pc

你这种有了外国电影就忘记祖国母亲的人还好不多,没外国电影你就不能呼吸是吧?连狗都不如

奶奶和猫
奶奶和猫 2018-04-02 17:19:14

最近好想去看, 却找不到一起的人...

for Her。🐳 2018-04-02 17:39:24
你这种有了外国电影就忘记祖国母亲的人还好不多,没外国电影你就不能呼吸是吧? 你这种有了外国电影就忘记祖国母亲的人还好不多,没外国电影你就不能呼吸是吧? 命运的齿轮

大清遗狗还在叫?把手机砸了别上网了,互联网美国人发明的

疯狂大野狼 2018-04-02 19:22:37

疯狂大野狼 2018-04-02 19:24:55
你说反了 美国正在闭关锁国 技术封锁看不见?中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对... 你说反了 美国正在闭关锁国 技术封锁看不见?中国一记重拳!这128项美国商品将加征关税,对你生活的影响是... 百度一下 看看影响你不 ... 命运的齿轮

命运的齿轮 2018-04-02 20:13:09
你丫能告诉我都哪128项征税了么?嗯?话说回来,你丫能不能告诉我在此之前中国征收的美国进口... 你丫能告诉我都哪128项征税了么?嗯?话说回来,你丫能不能告诉我在此之前中国征收的美国进口商品的税务是多少啊?嗯?操! ... 疯狂大野狼

为维护我国利益,我国自4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,在现行适用关税税率基础上加征关税。其中,对水果及制品等120项进口商品加征关税税率为15%,对猪肉及制品等8项进口商品加征关税税率为25%。
新闻你找不到?装找不到还是真找不到?

命运的齿轮 2018-04-02 20:15:48
美国“闭关锁国”?美国是“物理断网”了?还是设置“网络防火墙”禁止美国人访问其他国家网... 美国“闭关锁国”?美国是“物理断网”了?还是设置“网络防火墙”禁止美国人访问其他国家网站,在美国的视频门户网站上封杀其他国家的影视综艺娱乐节目了啊?嗯?操! ... 疯狂大野狼

命运的齿轮 2018-04-02 20:19:22
大清遗狗还在叫?把手机砸了别上网了,互联网美国人发明的 大清遗狗还在叫?把手机砸了别上网了,互联网美国人发明的 for Her。🐳

for Her。🐳 2018-04-03 01:26:53
师夷长技以制夷 我现在不是正用美国的网络发消息 ,好东西谢谢让更多的人看到,你拦着我有用... 师夷长技以制夷 我现在不是正用美国的网络发消息 ,好东西谢谢让更多的人看到,你拦着我有用吗?没用你还发些没用的干嘛? ... 命运的齿轮

命运的齿轮 2018-04-03 05:24:19
你这句话好贱,嘴上疯狂抵制,手上还玩着手机和互联网,悲哀,悲哀。你知道啥叫师夷长技以制... 你这句话好贱,嘴上疯狂抵制,手上还玩着手机和互联网,悲哀,悲哀。你知道啥叫师夷长技以制夷吗?你学了嘴炮吗?多读读书,做点有用的大事,靠嘴巴不行的 ... for Her。🐳

命运的齿轮 2018-04-03 06:48:32

@蒋高明博士:坚决支持国家与美国打贸易战,要打就要把他打疼。同意佟屏亚先生的动议,打贸易战要从转基因大豆开始。理由有三:一是美国的大豆是转基因的,可以从粮食安全角度出发,中国率先说不,解决途径是转而进口俄罗斯或乌克兰等国家非转大豆,同时在东北黑土地发展国产非转大豆,通过大豆种植养护黑土地(大豆根瘤菌可直接利用空气中的氮);二是美国大豆主产区是特朗普的选民集中分布区,提高美国转基因大豆进口关税,可造成美国后院起火;三是从国家安全和国民健康角度考虑,大豆是中国人民重要的植物蛋白质来源,如今80%以上要靠进口,且以榨油和做饲料为主的转基因大豆为主,长期下去对国家粮食安全是极其不利的。

我国去年叫停欧、美、日、韩等发达国家的洋垃圾进口,有些国家就吃不消了,原来他们国家良好的生态环境是靠牺牲他国生态环境为代价的,是典型的以邻为壑行为。仿效洋垃圾进口做法,如果我们逐步叫停了转基因大豆进口,某些国家恐怕更坐不住了。

来而不往非礼也,打贸易战首选转基因大豆,我看行!

我主张中美贸易战直击大豆,一箭双雕!
——打在特朗普脸上,疼在孟山都腚上

佟屏亚 中国农业科学院研究员、资深育种专家

这几天国人打开电视、博客或微信,都会频频接收中美贸易争端、中美贸易开战的新闻。3月22日,美国总统特朗普签署备忘录,宣布为应对“中国的经济侵略”,将采取措施限制中国投资;并要对600亿美元中国出口美国商品加征关税,以惩罚“中国对美国知识产权的偷窃”。标志着特朗普酝酿已久的对华贸易战正式打响!中国商务部负责人随即表示:“中方绝不会坐视合法权益受到损害,必将采取所有必要措施,坚决捍卫自身合法权益。”中国外交部发言人表示:“如果有人非逼迫我们打贸易战,我们一不会怕,二不会躲。”
剑指高粱,中国今年打响对美第一枪!剑指玉米,中国再打对美第二枪!剑指大豆,中国要坚决再打对美第三枪!
该出手时就出手!
我主张中美贸易战直击大豆,实现一箭双雕!
为什么说是实现一箭双雕呢?其一是直击大豆是美国贸易战的致命弱点;其二是深层指向跨国公司孟山都控制的转基因大豆!
一是:直击大豆是美国贸易的致命弱点
中国是全球最大的大豆生产国。2001年12月,中国满怀希望加入世贸组织,在农产品贸易领域做出诸多让步,特别是大豆进口配额制度被废止,关税降至3%,从2003年起,连续13年中国必须进口美国及其指定国家生产的转基因大豆,从曾经的大豆出口国逐步沧为世界上最大的进口国,
美国大豆种植面积快速发展,从2010年的4.65亿亩增加至2017年的5.43亿亩,增幅16.8%;产量由9066.3万吨增加至11951.8万吨,增幅31.8%。美国大豆增产量约占全球大豆增产量的30%,美国大豆库存增量约占全球大豆库存增量的50%。美国生产大豆一半以上用于出口贸易。

详细内容请打开下面的链接:
我主张中美贸易战直击大豆,一箭双雕!_佟屏亚_新浪博客
2018-04-02 08:31:05

春满月圆 2018-04-03 08:49:37
哦 没锁国啊 那打贸易战是干嘛啊 ?吃饱撑的啊?你扯互联网还真会扯,锁国原来是锁互联网啊... 哦 没锁国啊 那打贸易战是干嘛啊 ?吃饱撑的啊?你扯互联网还真会扯,锁国原来是锁互联网啊?你脑子呢? ... 命运的齿轮

按照你的逻辑,当时闭关锁国的不是中国(满清)倒是英国了?

for Her。🐳 2018-04-03 11:00:12
个人自发 你这种有了外国电影就忘了祖国养育之恩的中国假人,狗都不如,还好中国你这样的人不多 个人自发 你这种有了外国电影就忘了祖国养育之恩的中国假人,狗都不如,还好中国你这样的人不多 命运的齿轮

抱歉我爸妈养的我,我要孝敬我爸妈

命运的齿轮 2018-04-04 09:02:24
抱歉我爸妈养的我,我要孝敬我爸妈 抱歉我爸妈养的我,我要孝敬我爸妈 for Her。🐳

命运的齿轮 2018-04-04 09:11:29
打贸易战就是闭关锁国了?真是神逻辑,鸦片战争之前的全球贸易(主要是瓷器和丝绸),中国(... 打贸易战就是闭关锁国了?真是神逻辑,鸦片战争之前的全球贸易(主要是瓷器和丝绸),中国(或者说满清)占到了80%以上的贸易顺差,而鸦片战争从本质上来说就是中英两国的贸易战。 按照你的逻辑,当时闭关锁国的不是中国(满清)倒是英国了? 前面都说过了,中美两国的贸易战本质上是中美两国的政治经济博弈。如今的美国不是冷战时期的美国了,正在衰落中的美国对于正在崛起中的中国充满了恐惧和猜疑,这就是中美贸易战的根源所在。 我再重复一遍,对于中美两国之间的进口分账大片,美方获得的分账比例是25%。我真的希望您能明白这个数字的含义。 未来中国的文化产业终究有走向世界的一天,等到了中国影片真正大规模输出的时候,按照国际法理,中国也只能得到总票房收入的四分之一。真到了那一天,你是不是又要说美帝国主义贪得无厌了?! 再补充一个数据,2017年中美两国签订的《分账影片进口发行合作协议》规定的分账比例还是经过反复斟酌增加过的,在此之前,这个比例是13%。 最后,我真的怀疑你这样所谓的爱国者最后到底能给这个国家带来什么,你这样的迷之逻辑我也不甚了解。我只想问,当年中日钓鱼岛事件的时候,中国大街上那群砸日本车的傻逼里是不是也有你? ... 春满月圆

慕洋犬睁眼瞎们 看看新闻吧
中方将以同样规模金额强度回击美301调查 外交部表态

4月3日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

春满月圆 2018-04-04 09:22:59
慕洋犬睁眼瞎们 看看新闻吧 中方将以同样规模金额强度回击美301调查 外交部表态 4月3日,外... 慕洋犬睁眼瞎们 看看新闻吧 中方将以同样规模金额强度回击美301调查 外交部表态 4月3日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。 问:4月2日开始,商务部对美国的128项进口商品加征关税。中国驻美国大使崔天凯也回应301调查说,中方将以同样的规模、金额强度回击。目前,双方是否寻求一些渠道避免局势升级来伤及双方的经贸关系? 答:大家都已经注意到了,昨天,国务院关税税则委员会发布了通知,决定对原产于美国的部分进口商品终止关税减让义务,中方的这一举动是对美方对进口钢铁和铝产品加征关税,也就是所谓的“232措施”的一个回应,是为了平衡“232措施”对中方利益造成的损失。大家应清楚的是,这一措施是对“232措施”的回应,并不是对“301调查”的回应。我们一直在说,中方不挑起贸易战,不愿意打贸易战,但是我们也不怕贸易战,如果有人执意要打,甚至打到了家门口,我们会坚决奉陪,奉陪到底。中方有决心、有能力,采取一切必要的措施,捍卫自身的正当合法权益。美方有清单,中方也会有清单。与此同时,我们也一直在强调,中方谈判的大门一直是敞开的。我们希望能同美方通过对话协商来解决经贸领域的分歧,妥善处理存在的问题。我们也希望双方的对话协商应该遵循国际法、国际贸易规则,而不是美国的国内法。协商要做到相互尊重,平等相待,而不是居高临下有一方来单方进行胁迫。协商要体现互谅互让、有取有予,而不应是漫天要价,胡搅蛮缠,我们再次希望美方能够保持理性,认清形势,能够倾听工商界和普通民众的声音,及早摒弃单边主义和贸易保护主义的做法,通过对话协商同中方来解决分歧,共同中美经贸关系健康稳定发展,造福两国人民。 ... 命运的齿轮

你这么复制粘贴有什么用?你自己的观点呢?

命运的齿轮 2018-04-04 09:29:19

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-03 00:09:18
有点同情楼主,其实点评得很客观。我看到中国那么多游戏宅无脑高潮就觉得悲哀。我们国家需要... ... 囡囡
我也玩游戏,仙剑奇侠传都没有,你给我说这叫致敬···我之前看豆瓣上安利说什么一大堆中国元素,大富翁和仙剑奇侠传呢···我们国家也可以把葫芦娃,黑猫警长,邋遢大王,舒克贝塔,海尔兄弟,阿凡提·····全部编进一部动画里,估计评分是另一番景象。应该说好莱坞的文化渗透已经很成功了。

命运的齿轮 2018-04-04 09:36:01
你这么复制粘贴有什么用?你自己的观点呢? 你这么复制粘贴有什么用?你自己的观点呢? 春满月圆

发的第一个帖子你没看见啊?那你喷什么呢?选择性失忆啊?
看清楚日期
命运的齿轮 2018-03-30 10:54:52
美国正制裁中国,能不送钱给美国还是别送钱给它们了。

珞西
珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2018-04-04 10:37:23

春满月圆 2018-04-04 11:27:52
发的第一个帖子你没看见啊?那你喷什么呢?选择性失忆啊? 看清楚日期 命运的齿轮 2018-03-30... 发的第一个帖子你没看见啊?那你喷什么呢?选择性失忆啊? 看清楚日期 命运的齿轮 2018-03-30 10:54:52 美国正制裁中国,能不送钱给美国还是别送钱给它们了。 ... 命运的齿轮

看来你压根没有看我的回复。

命运的齿轮 2018-04-04 11:35:54
好好的一篇影评,被评论毁了。为啥世界大战都没有让奥斯卡颁奖中断,可见一斑。艺术没有国界... 好好的一篇影评,被评论毁了。为啥世界大战都没有让奥斯卡颁奖中断,可见一斑。艺术没有国界,有边界的只是某些人的心胸和眼界。 ... 珞西

你问为啥世界大战都没有让奥斯卡颁奖中断

珞西
珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2018-04-04 11:37:32
你问为啥世界大战都没有让奥斯卡颁奖中断 那是因为美帝是战胜国 还发了战争财 ,可 赢了就能... 你问为啥世界大战都没有让奥斯卡颁奖中断 那是因为美帝是战胜国 还发了战争财 ,可 赢了就能对别的国家指手画脚了?就能美国优先了?限制别的国家发展啊?中国被不公平对待假的啊?你美爹怎么不心胸和眼界放高点啊?慕洋犬有没有什么说的啊? ... 命运的齿轮

我真可怜你

命运的齿轮 2018-04-04 11:49:07
我真可怜你 我真可怜你 珞西

回答问题啊?我发的那个是假的捏造的啊?说说啊?是挺可怜的 ,没良心真可怜 ,难不成你这只慕洋犬有良心?
转知乎
美国自立国以来一直都是美国优先的。
西进,买地,美墨战争,美西战争,孤立主义,哪个不是美国优先的。都是为了美国的利益而干出来的各种事儿。
参加一战二战也是为了美国自身啊,怕战火烧到美国本土,就在外面打着,边打边拖,外面打差不多了就烧不到美国了。
二战以后更是明显,美苏争霸,争的是世界规则,美国把导弹都布到苏联的门口了,苏联一搞古巴导弹危机美国就直接开始战争准备了。布雷顿森林体系叫我这种小民看了都骂美国人太霸道,它难道不是为了美国优先吗。
美国对盟友的态度一向是有用就用,没用就扔,现在最近的例子就是沙特和库尔德了。这不叫美国优先叫什么。苏联在的时候跟苏联叫板就在中东搞,苏联没了消停一阵欧盟有了又搅和欧盟。中东都被打成什么样了,挨个打了个遍,这种搞法还不是美国优先吗。

特朗普拿着这个幌子,口号喊的很好,搞个美国优先,跟上一任总统划分开,问题是他干的事情是不是真的是美国优先,这是个问题。

如果是原来的那一套美国优先政策,那依然是加强霸权,为美国战略利益服务,自然是对美国未来有利的。如果换了,拿着美国优先的幌子干出了降低美国霸权的事情,损害了美国的战略利益,那对美国自然是贻害无穷的。

我不是美国人,我自然不赞成美国优先。但如果我是美国人,我自然赞成美国优先,但是是哪个版本的美国优先我肯定说不是现在这个版本的。

美国优先本质上就是本国优先,各国首先为自己的利益服务,然后才是国际利益。

现阶段美国优先的任务就是维护美国霸权,军事的,经济的,金融的,文化的,各个方面。

但是现在美国干的事儿是不是真符合美国优先这个口号那就不好说了。

我只能说美国现在的政策对其他国家有利,除了美国的盟友。

命运的齿轮 2018-04-04 12:00:09

眼睛没瞎看看吧

中方将以同样规模金额强度回击美301调查 外交部表态 2018-04-03 人民日报

命运的齿轮 2018-04-04 12:00:23
看来你压根没有看我的回复。 看来你压根没有看我的回复。 春满月圆

命运的齿轮 2018-04-04 12:00:52

命运的齿轮 2018-04-04 12:01:13

for Her。🐳 2018-04-04 14:53:39
你爸妈活在空气里面吗?自来水是你爸妈建成自来水厂发送到你们家的啊?你爸妈上街不走公路?... 你爸妈活在空气里面吗?自来水是你爸妈建成自来水厂发送到你们家的啊?你爸妈上街不走公路?公路是你爸妈修的?你爸妈不坐车?公交站你爸妈修的?晚上回家路灯用的电你爸妈发的?你上学学校你爸妈建设的?你9年义务教育你爸妈普及的?你爸妈医保报销部分你爸妈给补上的?就你未来医保你自己全额出啊?等等等等 你爸妈包括你爷爷奶奶你所有亲戚都要靠政府 你还能例外 只能说你没良心 不知道感恩 ... 命运的齿轮

天若有情
天若有情 2018-04-04 23:00:44

你回他一条,他就有五毛收入

命运的齿轮 2018-04-04 23:06:46
空气政府给的?自来水厂政府免费给的?公路不收过路费?坐车不收车费?发电不收电费?九年义... 空气政府给的?自来水厂政府免费给的?公路不收过路费?坐车不收车费?发电不收电费?九年义务教育不交书本费的喽?哎哟,你说的哪些公共设施文娱建设不是政府的基本义务吗?连公民的基本生活权益都不能保障的政府要了干嘛?只有像你这种小红书读多了的白痴才会对基本义务感恩,骨子里的奴性 ... for Her。🐳

命运的齿轮 2018-04-04 23:11:12
你回他一条,他就有五毛收入 你回他一条,他就有五毛收入 天若有情

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:01

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:09

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:15

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:24
这回复比影评还有意思哈哈哈 这回复比影评还有意思哈哈哈 Mewithoutdog

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:38

命运的齿轮 2018-04-04 23:12:56

命运的齿轮 2018-04-04 23:13:13

for Her。🐳 2018-04-04 23:17:53
哦 空气不是政府给的?雾霾政府不治理,空气继续恶化下去,你能选择性呼吸空气?自来水想白... 哦 空气不是政府给的?雾霾政府不治理,空气继续恶化下去,你能选择性呼吸空气?自来水想白用啊?水有多珍贵你是温室花朵不知道,你现在花的水费好好对比一下别国吧! 还有和平呢?和平你父母给的?要不你去战乱的地方待待,看看你父母能给你什么? ... 命运的齿轮

傻逼,没你父母国家生你养你吧

深海小豚鼠
深海小豚鼠 2018-04-05 00:23:25

这篇文章二刷,写得不错

命运的齿轮 2018-04-05 01:17:05
傻逼,没你父母国家生你养你吧 傻逼,没你父母国家生你养你吧 for Her。🐳

for Her。🐳 2018-04-05 08:17:30
没祖国能有你父母?没你父母能有你?你要是能离开土地生活当我没说 没祖国能有你父母?没你父母能有你?你要是能离开土地生活当我没说 命运的齿轮

关策
关策 2018-04-05 22:39:53

感觉最大的梗是公民凯恩啊,大家都在找rosebud

阿中大王
阿中大王 2018-04-06 10:33:56

什么低能发言 现在网络太开放,村里的土著都开始学着打字了?

前世
前世 2018-04-06 18:07:06

是啊,真特么郁闷

命运的齿轮 2018-04-07 11:03:00
我父母也不是国家生和国家养的,现有人才有的国,请你搞清楚谢谢 我父母也不是国家生和国家养的,现有人才有的国,请你搞清楚谢谢 for Her。🐳

命运的齿轮 2018-04-07 11:04:32
什么低能发言 现在网络太开放,村里的土著都开始学着打字了? 什么低能发言 现在网络太开放,村里的土著都开始学着打字了? 阿中大王

转 参考消息
美方算法是计入了香港、澳门等转口贸易的部分,但他只算了中国对美转口贸易,却不算美国对华的转口贸易,这本身就是不公平的。同时,在服务业贸易中,比如电影、旅游等领域,美国对华实质上是顺差300亿美元。

命运的齿轮 2018-04-07 11:04:52

命运的齿轮 2018-04-07 11:07:11

命运的齿轮 2018-04-07 11:07:51

命运的齿轮 2018-04-07 11:08:25

for Her。🐳 2018-04-07 13:42:16
你的国籍谁给你的 你父母给你的?选择忘了是国家给你的,没有国家你什么都不是知道不,不知道... 你的国籍谁给你的 你父母给你的?选择忘了是国家给你的,没有国家你什么都不是知道不,不知道看看阿富汗伊拉克叙利亚的人民都是个什么样子,难民知道是什么不?就你这样的弱智脑子想象不来的,和平你以为是白来的啊!有你这样弱智儿童温室花朵真是中国悲哀。你还看电影,电影里面平民窟里面的场景都白看了啊?光看爽没想过为什么?长长脑子吧 幼稚儿童 ... 命运的齿轮

别发了,多读读书,真的。脑残是病要治。顺手举报一波

<前页 1 2 后页>