剧里的烈也只能是红衣的意罢了

玛丽苏剧 造型辣眼 妆容没精神 显颓废 丧着脸演完也是厉害。英姿飒爽不是凶气满满,英姿飒爽是一种气场,一种凌厉的有点冷的感觉,英气逼人神采四溢的精气神,但是烈如歌演出了一种“我很凶很不好惹还有很生气的眉毛”对着造型和发际线完全出戏,还有就是演技也是浮于表面,情感的流露和转化不细腻不走心,略微浮夸,服装穿起来也不好看,要不是女主身高挺好的估计完全呛死;妆容也是一大败笔,这剧造型完全不适合啊,显丑,男主的话一身白衣无论怎么穿都穿不出白衣胜雪的清冷疏离的孤傲之感,撑不起这个颜色,服装造型也是很令人窒息,又是得罪了造型师化妆师被整的妆容???看着真可怕,还有就是剧情问题了,不连贯,还带着窒息的玛丽苏设定呵呵男二演的ummmm一言难尽啊,和男主的感觉比和女主在一起更好???男主年纪真的不适合这种画风了,毕竟“古偶”也得是颜值在线的人才能演出来,男主和女主又是不搭的一对,完全尬,这鲜艳迷离的剧风,想看演技也没有啊,男主演技是随着年龄越来越倒退了啊,男二的人物设定倒不是以往的了,但完全实在崩啊,演不出来,还是和“离境”有一样油腻的感觉。女主还是比较适合都市现代风,或是类似于“凤九”的古代妆容。
果然这部剧拍的还是只能让《烈火如歌》活在书里和想象里,剧没有奉献出原著拥有的质感,剧里的场景和各式服装还有人物演技就是满满的塑料感,磨练真的很重要,不是口头上的说努力而已,有些剧虽然是符合年龄或是样貌想象,但是并不符合演员当下的状态,演出来的效果也只能是差强人意。希望所有人下次更好吧,毕竟国产剧还是很重要的市场。
© 本文版权归作者 淡沲 所有,任何形式转载请联系作者。