只有我一个人觉得这部剧架空职场了嘛…

张汇茹 评论 迷雾 1 2018-03-14 13:27:43
来自豆瓣App
我大哥的小板板
我大哥的小板板 2018-03-14 23:33:09

天呢,你还真是傻乎乎的,你连剧都没看懂。你不是三观多有问题,只是白痴了点儿……

张汇茹
张汇茹 2018-03-15 07:50:58

我已经提前申明才看了三集,豆瓣可以讨论但不是人身攻击的地方。

zphslzq
zphslzq 2018-03-16 20:23:56

我觉得说得有道理啊,还是跟现实出入比较大。不过满足了很多人的意淫

ZoYoMaaaaa
ZoYoMaaaaa 2018-03-17 13:53:04

接着往下看,你应该会把这条影评给默默删了…

张汇茹
张汇茹 2018-03-17 19:21:14

看到了第12集也看了很多弹幕,帮我更好的理解剧情,不得不说确实和前面形成很大的反差。大家同心协力一致对外确实很燃。但可能我思考的点和很多人不一样。因为这部剧是以女主的视角进入的,自然女主光环必不可少,看到弹幕很多人都在骂徐恩珠,可是在我看开,徐是很正常的一个女人啊,发现自己老公出轨一边恨自己老公、一边对女主心生仇恨,做了一系列报复女主的行为最终流产,这都是很容易理解又让我同情的一个人物。再说说男主姜律师,我这么说可能你们会很不赞同我,但某种程度上说,姜律师给我的感觉对女主的很多好是出于家教。举个很简单的例子,男主看到车里女主和高尔夫男接吻的录像气的发疯,依然选择站在女主这边,想问现实生活中有几个男人会如此冷静,连一句质问都没有,无条件的站在女主身后?假如说一开始女主没有告诉他从前她和高尔夫男的关系也就罢了,但现在一件一件事情逐渐清晰,还能如此深爱并坚信女主,只能是女主光环要不就是男主良好的家教了。
最后大家不要忽略一件事儿,之所以前三集女主如此炮轰累累到现如今大家一团和气一致对外,是因为女主有自信自己将来要去青瓦台,所以对自己的晚辈韩智苑也就多加教导提携加肯定,对局长也没有如此争锋相对,很简单,就因为三个字“犯不上”。但这些依旧不能说明前三集的硬伤…

张汇茹
张汇茹 2018-03-17 19:25:11
我觉得说得有道理啊,还是跟现实出入比较大。不过满足了很多人的意淫 我觉得说得有道理啊,还是跟现实出入比较大。不过满足了很多人的意淫 zphslzq

我不是很清楚剧中的电视台是韩国什么层次的电视台,如果是央视那种,那主播只能是相当于发言人的角色,自由发挥呵呵…另外,韩国职场等级制度是很严格的,中国多少还是个人情社会,如此顶撞自己的上级…还能做7年主播,电视剧里过过瘾就行了。

> 豆瓣违规公示