想吐槽!

蓝月亮 评论 美好生活 4 2018-03-13 21:52:20
来自豆瓣App
半城烟沙
半城烟沙 2018-03-31 08:56:17

吐槽点:
1,小白在美国出轨,请注意是美国,到最后反而成了最有钱的富婆。
2,刚刚失去爱人的梁晓慧瞬间有爱上了徐天,然后是刚离婚不久的边志军。
3,徐天母亲刀美兰根本对换心脏以后的徐天身体的关心根本不像是徐天的母亲更像是个邻居。还在换心脏不到一个月的时候开始帮他找对象。
4,刘兰芝神经病一样的出现,又神经病一样的死去。
5,刑警退休的老梁他的智商和脾气到时像被刑警队开除的似的。
6,边志军失败的商人,冒充的心理医生,不合格的父亲,什么也给不了对方的丈夫,坑生意伙伴的合作者,居然戏中还美化他。
6,贾小朵心机算尽的丑陋女人,声音难听,做事任性,坑蒙拐骗,杨丰炸毛不像是富二代倒像是个江湖骗子。
7,黄大仙,身为医院的主任,搞封建迷信,用职权追下属,以至于让徐豆豆在满医院里的男性都不敢和她谈对象,到底是医院你家开的呢还是你是黑社会。
8,徐豆豆,整天玩游戏,冒充纯情少女,到哪里都玩手机,我倒是想砸开你手机看看里边到底有什么。
9,贾半城,敢拿自己没几天活头为理由的江湖骗子。
10.徐天,一无所成,介于张嘉译是我的偶像部队此人评价,这部戏也是为支持张嘉译而看,但是坦白的说,对戏中人很失望,对张嘉译的演技还是无可挑剔的。

> 豆瓣违规公示