狂言的疯子 评论 至暗时刻 5 2018-03-13 16:54:19
狂言的疯子 2018-03-13 18:40:22

英国法国没想到希特勒先打的英法盟友波兰!!斯大林想要英国法国跟纳粹德国打得你死我活的时候,再突袭占领劳累的整个欧洲!!没想到希特勒先动手!!

狂言的疯子 2018-03-13 18:41:44

狂言的疯子 2018-03-13 18:49:55

狂言的疯子 2018-03-13 18:52:06

狂言的疯子 2018-03-13 19:01:42

狂言的疯子 2018-03-14 18:04:26

潜伏在纳粹德国驻日本大使馆的德共佐尔格,得到了为了世界而背叛本国正负的日本公产档的帮助得到情报给苏联,1944年日本同志不慎暴露,佐尔格被抓杀!!

斯大林的女儿既憎恨父亲痛恨父亲强迫她离开犹太丈夫,也不怎么喜欢赫鲁晓夫勃列日涅夫,六十年代偷跑到美国!!斯大林的长子雅可夫二战被纳粹德国俘虏,斯大林不愿用俘虏的德国元帅保卢斯换儿子,说士兵换元帅我太蠢,所有苏军士兵都是我儿子!!后来越狱时被打死!!幼子瓦西里喝酒成瘾,酒精依赖症!!毛跟斯大林一样:长子岸英死在朝鲜战场,幼子岸青有羊癜风!!两人都没儿子继位!

斯大林的二号人物莫洛托夫,是斯大林的死忠!!斯大林临死前几年,怀疑莫洛托夫的妻子波林娜·热姆丘任娜(没有随他的姓),因为她是犹太人,所以斯大林怀疑她是以色列间谍,把她送到哈萨克斯坦种地!!斯大林逼莫洛托夫跟老婆离婚,他不愿意,哭着表明忠诚!!斯大林疏远他,但斯大林没有想杀他!!

斯大林1953年3月暴死!!有说法是三号贝利亚暗杀的斯大林!!斯大林女儿在美国写的回忆录说三号贝利亚、二号马林科夫和四号赫鲁晓夫,在看到斯大林昏迷后,说他只是喝醉酒,一天后才叫医生治!!斯大林死后,四号赫鲁晓夫先联合二号马林科夫和元帅朱可夫干掉三号贝利亚!!又联合元帅朱可夫逼迫二号马林科夫退让!!赫鲁晓夫把莫洛托夫的老婆接回来,莫洛托夫和老婆却憎恨赫鲁晓夫秘密报告辱骂斯大林!!赫鲁晓夫送回老婆,莫洛托夫夫妻憎恨赫鲁晓夫!!斯大林让老婆到哈萨克斯坦种地,莫洛托夫夫妻忠诚斯大林!!

1957年,为反对赫鲁晓夫秘密报告反斯大林(虽然赫鲁晓夫当时接受了毛建议的斯大林七分功绩三分错误!!1961年宇航员加加林飞上宇宙,信心增强后才彻底否定斯大林!!勃列日涅夫上台后提高了对斯大林的评价。戈尔巴乔夫和叶利钦又彻底否定斯大林。普京说斯大林复杂不能非黑即白的评价!!)莫洛托夫联合斯大林另一个死忠卡岗诺维奇,和马林科夫一起想罢免赫鲁晓夫!!因为朱可夫支持赫鲁晓夫而失败!!朱可夫第二年1958年也被赫鲁晓夫强迫退休!!1964年赫鲁晓夫被勃列日涅夫和柯西金联合强迫退休!!

莫洛托夫被开除党籍,先被赶到哈萨克斯坦当水电站长,又回莫斯科当工厂文化教员!!莫洛托夫经常喝酒时大喊:第一列宁,第二斯大林,第三我老婆,第四我!!1986年亲眼见到戈尔巴乔夫上台才死!!莫洛托夫1890年生,活了96岁!!另一个斯大林死忠卡岗诺维奇1991年亲眼见到戈尔巴乔夫和叶利钦宣布苏共非法,气得用凳子砸电视气死!!(1993年俄共又合法,90年代支持率百分之四十,差点战胜叶利钦!!普京上台后爱国牌被普京抢走,现在俄共支持率百分之二十!!)卡岗诺维奇1894年生,活了97岁!!

苏联中国决裂闹翻后,霍查的小国阿尔巴尼亚投靠毛反对苏联赫鲁晓夫勃列日涅夫!!(后来跟蹬矮闹翻被全世界孤立,霍查死后改善对苏联中国关系,1991年跟苏联东欧一起灭亡)东欧的苏联奴才——东德波兰保加利亚等等全都依靠苏联反中国!!朝鲜越南罗马尼亚在苏联中国间中立两边拿援助!!

南斯拉夫的铁托,最早跟斯大林的苏联闹翻亲近美国,后来赫鲁晓夫上台与苏联改善关系!!虽然1956年波兰匈牙利事件苏联怀疑南斯拉夫支持叛乱而疏远,但六十年代共同反毛又让苏联跟他们接近!!1968年苏联武力干涉东欧奴才捷克斯洛伐克,南斯拉夫又疏远苏联!!第二年跟毛改善关系!!又与苏联改善关系!!铁托除了跟邻国小国阿尔巴尼亚关系敌对特别差!!跟美国英国西德、法国、东德苏联东欧、日本、朝鲜、中国、印度、巴基斯坦关系都特别好!!铁托与伊拉克的萨达姆并称世界上最会跟所有人友好的人!!铁托死后十年,受不了长期为照顾少数民族而被压制的主体民族塞尔维亚人,和少数民族克罗地亚人、穆斯林发生武力冲突血腥内战!!南斯拉夫分裂灭亡!!另一个会交往的伊拉克萨达姆,最后也不得好死!!

至于古巴,切·格瓦拉这个阿根廷人医生,1956年在墨西哥见到了第一次证便失败逃亡的古巴人律师卡斯特罗!!两人带着四十个人回古巴三年武力夺权!!切·格瓦拉亲毛,说毛是游击战教授他是学生!!卡斯特罗亲苏联!!切·格瓦拉说至少在苏联中国间中立!!古巴一开始在苏联中国间中立!!格瓦拉放弃古巴二号的高位与汽车、房子、保姆,跑到南美洲玻利维亚打游击!!被美国抓住杀死!!古巴投靠苏联反中国!!九十年代苏联灭亡后才恢复跟中国关系!!

斯大林因为车臣人(信仰一丝蓝的突厥人)和卡尔梅克人(留在俄国没回来的蒙古土尔扈特人)有很多跟随纳粹德国,造反响应德军,于是把所有车臣人全都赶到西伯利亚和哈萨克!!带的粮食不够路上吃,必须立即走!!路上累死饿死不管!!斯大林1932年饥荒,还继续出口乌克兰的粮食!!把乌克兰农民的粮食卖到美国换美国钢铁!!保证俄罗斯工人不饿死!!饿死乌克兰农民!!用乌克兰农民的死换美国钢铁造坦克!!有坦克才能保卫祖国!!

赫鲁晓夫1954年把原属于苏联俄罗斯加盟共和国的克里米亚,为照顾少数民族,送给了苏联的乌克兰加盟共和国管!!释放所有车臣人,允许车臣人从西伯利亚和哈萨克回家,坐苏联军队军车回家!!这里面一个小孩,就是后来车臣恐怖分子,90年代炸弹炸死莫斯科几千人的杜达耶夫!!

铁托规定南共仲恙常委,由各个民族的代表轮流代表该民族全包!!这一届全是赛尔维亚,下一届全是克罗地亚,再下一届全是穆斯林!!仲恙委员中各民族代表所占比例不能小于本民族占总人口比例!!逮捕塞尔维亚常委兰柯维奇!!严重损害主体民族塞尔维亚人的利益!!

苏联南斯拉夫损害主体民族利益,都灭亡了!!毛时代没有蹬矮的高考少数民族加分,北京的满蒙回能加分,甘肃贵州真的吃不起茶叶蛋的汉人农民不能加分!!毛时代没有蹬矮的少民随便生,汉人只能生一个!!毛时代没有蹬矮1985年在四川成都说的少民犯罪要轻松轻判少刑的两宽一少!!苏联南斯拉夫损害主体民族利益,都灭亡了!!

狂言的疯子 2018-03-14 18:07:10

狂言的疯子 2018-03-14 18:14:15

温格不光砸毁汉人的儒家孔庙、佛寺和道观(但北京故宫、明太祖朱元璋墓、孙中山陵、秦始皇兵马俑等当时都被PLA武装保护,解 放 军不准RED卫兵进保护起来),温格也砸绿绿的 清 真 寺,新疆所有 清 真 寺1967年都全部停止运营,西藏布达拉宫也被外地来的汉族RED卫兵砸毁,蒋家怎能做到?!回回被逼养猪吃猪肉(因为脏,按教规回回连靠近猪都不行),来自外国的基 督 教 堂全部被毁(口口声声保护中华文化的蒋家 信的是 外国来的基 督 教)!斯大林1938年搞“无神论五年计划”也砸烂了所有俄罗斯人、白俄罗斯人、乌克兰人、格鲁吉亚人的东正教堂(就像同时斯大林砸烂了所有波兰人和立陶宛人的天主教堂、阿塞拜疆人和哈萨克人以及乌兹别克人等突 厥 人的 伊 斯 兰 教 清 真 寺 、被称作卡尔梅克人的土尔扈特人的藏传 佛 教 喇 嘛 庙 、犹太人的犹太会堂一样!),但1938年砸毁了俄罗斯东正教堂的斯大林1941年为了联合一切势力打败纳粹德国希特勒,为了联合消灭纳粹德国希特勒又修复了俄罗斯东正教堂!二战后又打压,直到60年代勃列日涅夫才跟俄罗斯东正教会达成默契,人民不想入档不想当官的可以公开随便信教,而档员甚至都有秘密信教不敢公开的!

狂言的疯子 2018-03-14 18:16:25

狂言的疯子 2018-03-14 18:20:11

狂言的疯子 2018-03-14 18:21:48

看了电影《敦刻尔克》和《至暗时刻》,又不得不再多说几句。敦刻尔克英国法国能成功撤走300000人,30万英法联军能回英国!!跟纳粹德国不去用陆军攻击英法联军,而只是用空军轰炸是有关系的!!有一种说法:据说希特勒是为了将来纳粹德国打苏联时,英国不帮助苏联而放走了英法联军!!为了入侵苏联时英国不帮苏联,希特勒才放走了英法联军!!

二战苏联消灭的纳粹德军占所有被消灭纳粹德军的80%以上!!苏联灭亡了八成德军,苏联确实是灭亡纳粹德国的主力!!

列宁1917年拿德国经费回俄罗斯搞十月革命,割让原属沙皇的立陶宛西乌克兰给德国以两国停战,1918年又让德国共产党推翻德国皇帝,使德国一战战败(虽然德共也没执政被振亚)!!孙中山1905年在日本拿日本钱组建同盟会反满清,1915年又骂取代清朝的袁世凯向日本卖国。毛 主 席1945年让林彪在东北从苏联红军那里拿过苏联缴获自日本关东军(驻扎中国东北伪满洲国)的日本武器,林彪拿着苏联缴获的日本武器打赢了辽沈和平津战役,但 毛 主 席夺权十年后1960年跟苏联闹翻决裂了!!

斯大林一开始是想要联合英国法国打纳粹德国的,从1937年就开始谈!!但英国法国一直拖延不签约。英国掌玺大臣哈利法克斯1938年访问纳粹德国,建议德国向东方扩张,“因为消灭赤祸才是德国的使命”,英国法国希望纳粹德国和苏联杀个你死我活,英国法国占便宜!!英国法国希望纳粹德国和苏联大战,先相互削弱!!英法沾光!!

英国法国拖延到1939年7月,还不跟苏联签字联合反德国,斯大林1939年8月才跟纳粹德国瓜分了波兰!!签订了苏德互不侵犯条约!!

但斯大林并不相信苏德互不侵犯条约!!他相信的是根据第一次世界大战,德国霍恒索伦王朝(德意志第二帝国),同时在东边打沙皇俄罗斯罗曼诺夫王朝、西边打英国法国,结果东打沙俄西打英法,两线作战被包围夹击而失败的经验!!认为希特勒不会愿意再次东西两线作战,被包围夹击而失败!!斯大林认为希特勒只有在灭亡英国后才会打苏联!!没想到希特勒就是个疯子!!

说道防备希特勒的情报没被斯大林重视,战前潜伏在外国的情报人员给苏联传的情报:确实有纳粹德国可能入侵的警报,但都模糊不堪!!根本不清楚!!苏联驻英国大使馆武官说是1941年4月纳粹德国入侵苏联,结果没有!!苏联驻纳粹德国海军武官沃龙佐夫说是1941年5月纳粹德国入侵苏联,也没有!!所以当潜伏在纳粹德国驻日本大使馆的佐尔格(德国公产档员,父亲德国人,母亲俄罗斯人,得到为了世界而背叛本国正负的日本公产档的帮助,从日共得到情报给苏联,1944年日本同志不小心暴露,佐尔格被日本抓杀)传出准确的1941年6月纳粹德国入侵苏联情报时,几次得到消息,结果几次一点事儿也没有的斯大林,自然是不相信,也不可能相信!!

有人说斯大林大清洗杀了无数军官,削弱了苏联赤军的战斗力!!说斯大林大清洗杀赤军军官是自取灭亡!!但是后来带着赤军击败纳粹德国的朱可夫等人都是斯大林提拔的!!而且如果斯大林不杀了图哈切夫斯基等元老辈分高的,朱可夫这些年轻赤军将领怎么才能升到高位??!!斯大林不杀了图哈切夫斯基等元老高官,根本就没有朱可夫等年轻军事天才的提拔机会!!

而且1939年8月斯大林的苏联跟日本正在外蒙古与内蒙古交界(蒙古人敏恭贺国和满洲国边界)的诺门罕(海拉尔)交战,突然跟纳粹德国议和!!日本怀疑了德国,1939年日本跟苏联交战时,德国却突然跟苏联议和,破坏了德日关系!!因此1941年纳粹德国准备进攻苏联时,日本才不仅不愿意跟纳粹德国联合进攻苏联,拒绝东西夹击苏联,还在战前1941年4月跟苏联签订互不侵犯条约!!

狂言的疯子 2018-03-14 18:22:50

狂言的疯子 2018-03-14 18:26:17