人有失手马有失蹄,林依晨复出第一炮被编剧害了。

曲yoyo 评论 老男孩 1 2018-03-13 13:10:04
来自豆瓣App
江洋雨
江洋雨 2018-03-13 15:43:35

什么叫精彩?插科打诨斗嘴皮子叫精彩?你怎么不去看相声

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-13 21:44:17
该回应已被删除 该回应已被删除 柔嘉维则

我显然是不知道自己发了五篇啊,因为一直提示发送不成功。再说了同一个账号发送几次,评分也只计一次。

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-13 21:48:49
什么叫精彩?插科打诨斗嘴皮子叫精彩?你怎么不去看相声 什么叫精彩?插科打诨斗嘴皮子叫精彩?你怎么不去看相声 江洋雨

至少不是周周妈更另一个同学的爸爸打电话从念电话号码就开始拍,一直拍到自我介绍,然后介绍后对方说说没听说过这个人啊,然后再解释下是谁。我从没见一部电视剧把女五号跟男七号的对手戏拍的这么具体的。我没说的还有小三女跟绿帽子男这对女六号跟男八号的谈恋爱细节。对了,今天男七号跟女五号去找男十八号校长聊天去了,聊了至少五分钟。

张慧
张慧 2018-03-14 10:54:42
至少不是周周妈更另一个同学的爸爸打电话从念电话号码就开始拍,一直拍到自我介绍,然后介绍... 至少不是周周妈更另一个同学的爸爸打电话从念电话号码就开始拍,一直拍到自我介绍,然后介绍后对方说说没听说过这个人啊,然后再解释下是谁。我从没见一部电视剧把女五号跟男七号的对手戏拍的这么具体的。我没说的还有小三女跟绿帽子男这对女六号跟男八号的谈恋爱细节。对了,今天男七号跟女五号去找男十八号校长聊天去了,聊了至少五分钟。 ... 曲yoyo

我觉得剧情定位不一样,有的剧就只是围绕男女主角转,其他配角都是衬托,这部剧为我们还原了生活,在男女主之外配角也是有血有肉有生活的。

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-14 23:02:38
我觉得剧情定位不一样,有的剧就只是围绕男女主角转,其他配角都是衬托,这部剧为我们还原了... 我觉得剧情定位不一样,有的剧就只是围绕男女主角转,其他配角都是衬托,这部剧为我们还原了生活,在男女主之外配角也是有血有肉有生活的。 ... 张慧

任何剧都是有主次之分的,都应当是以主角为中心,其他角色的戏份是为了推动主角的故事。不然就是流水账。哪怕澡堂老板家的男人们这样的剧,其他配角的互动也都离不开主角的故事。

硬核废柴
硬核废柴 2018-03-15 15:20:30
该回应已被删除 该回应已被删除 柔嘉维则

第一次在豆瓣上看到有人道歉 很感动了

柔嘉维则
柔嘉维则 2018-03-15 15:24:40
第一次在豆瓣上看到有人道歉 很感动了 第一次在豆瓣上看到有人道歉 很感动了 硬核废柴

当时我也是处于很生气的状态,这部剧我真心觉得不错,看到评分天天降,有些急了,就发了那句话。不管怎么说,还是说声对不起。

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-15 21:28:03
该回应已被删除 该回应已被删除 柔嘉维则

谢谢理解。

茕茕夜行
茕茕夜行 (梦里但求一日好,哪堪十载朱颜老) 2018-03-15 22:15:37

江洋雨可能是林依晨粉丝,他在我吐槽这部剧的评论下面也表达了异议😂😂

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-16 12:49:30
江洋雨可能是林依晨粉丝,他在我吐槽这部剧的评论下面也表达了异议😂😂 江洋雨可能是林依晨粉丝,他在我吐槽这部剧的评论下面也表达了异议😂😂 茕茕夜行

讲真我也是个粉丝,但是理智的粉丝,我喜欢陈伟霆、但醉玲珑不好就是不好,我喜欢赵丽颖,但楚乔传点播率在高也比杉杉来了差一大截,我喜林依晨,但我可能不会爱你跟这部剧根本就是天壤之别。

曲yoyo
曲yoyo 2018-03-17 13:03:35
该回应已被删除 该回应已被删除 柔嘉维则

不管怎么说,鉴于我强迫症的原因,我已经把其他几篇重复的删掉了