回归至爱

栗子 评论 小萝莉的猴神大叔 5 2018-03-13 09:34:54

校尉
校尉 2018-03-13 23:37:22

三哥自嗨而已,现实中这女孩在印度,我可不敢想象,另外巴基斯坦人看这片只会感觉恶心,

阿尔乔姆
阿尔乔姆 2018-03-14 08:43:17

校尉
校尉 2018-03-14 12:23:54
我并不知道你是怎么看出印度对女性是非常尊重的,首先印度因为经济比较落后,所以思想也更为... 我并不知道你是怎么看出印度对女性是非常尊重的,首先印度因为经济比较落后,所以思想也更为封建。女性的地位在印度一点都不高,这点从摔跤吧爸爸就明显看出,首先重男轻女,其次大男子主义,女人家里说话没有分量,全是爸爸做主。再来那几个女孩的成功不是她们一个人的成功,是所有不愿意一辈子面对锅碗瓢盆的女孩的榜样。也就是说根本没有给足女性足够的自由,她们生下来就被完全定义为家庭主妇。然后在《猴神》里,和中国国情一样,女孩子的婚姻也被父母所操控,根本没有自由可谈。如果你认为终上所述印度还是对女性尊重,那我也没什么好说的了。 ... 阿尔乔姆

你这例子也太极端了,印度和中国国情一样?中国女人婚姻被父母操控?
中国女人地位比三哥不知道高到哪去了吧?现在我老家国家贫困县女孩都是个宝,条件一大堆,几个还被父母操办的?