并不是所有的爱情都是真的爱情

杜娜心 评论 前任3:再见前任 2 2018-03-12 15:29:12
无中生有
无中生有 2018-03-12 16:17:01

这也符合一开头他所陈述的爱情观。
一个成功的商人城府深是正常的。毕竟现在社会就是这样。

杜娜心
杜娜心 2018-03-13 00:08:57
余飞和丁点,一对炮友而已,用下半身拴住对方的感情走不长远,不值一提。 楼主的言词{更何况... 余飞和丁点,一对炮友而已,用下半身拴住对方的感情走不长远,不值一提。 楼主的言词{更何况王梓更年轻,肉体更新鲜},不觉得和马狗很相似吗?还有王梓年轻?楼主去洗洗眼睛吧。 另外我觉得孟云内心深处是爱林佳的,他之所以不对王梓说爱她,是不想违心吧。毕竟他对王梓的感情是带有一定的商业利益成分在内。如果说他不选王梓,对他的事业可能说是个很大的冲击。 这也符合一开头他所陈述的爱情观。 林佳不是为他牺牲这个事要弄清楚。她只是完成承诺而已,谈不上牺牲两个字,也不要贬低牺牲这个词语。 一个成功的商人城府深是正常的。毕竟现在社会就是这样。 ... 无中生有

本是仁者见仁智者见智的事,竟这般针锋相对言辞冲动,可怕

无中生有
无中生有 2018-03-13 03:37:21
本是仁者见仁智者见智的事,竟这般针锋相对言辞冲动,可怕 本是仁者见仁智者见智的事,竟这般针锋相对言辞冲动,可怕 杜娜心

就事论事,没有针对你,