大家都在夸,那我来说几个槽点

尼莫幸运鳍 评论 粉雄救兵 第一季 5 2018-03-12 10:18:31

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
康斯坦彩
康斯坦彩 (阅片手记 闲人勿扰) 2018-03-15 18:13:05

同意,设计师和美发师作用大一点。主要室内设计撑场子,而且主要是通过购置新家具来改造,并不是基于原有的家具。我看到每次装修完,都会多一些漂亮的花瓶等装饰品艺术品。安东尼好歹还会教做个沙拉调个酒,黑哥简直就是节目组塞进去的吧……感觉他没啥作用,而且地下室警察那一集,黑哥主要解决了自己的心理问题,没看出来对人家警察有啥帮助啊……tan搭配衣服也确实比较套路化。

白炽病人
白炽病人 (was his diary his downfall?) 2018-03-21 12:02:58

antonio 在采访里面解释过,他本来以为自己要教他们怎么煮完整的四道菜的,哪知道第一集的 tom 吃了一辈子 avocado dip 自己连一个牛油果都没切开过,所以得从简单的开始建立信心啊。

tan 不是说他追求的是 style 不是 fashion 吗。很多时候他是帮改造对象找到合身的,他们又能有信心hold 住的衣服。

karamo 在 comedian 那集的作用很明显了吧... orz... 还有最后一集拍卖也是他的想法啊。

外网反而有人批评 jonathan 太浮夸。

很喜欢 fab 5的原因就是他们处处从改造者出发,而不是炫耀自己的能力,这种克制才是难得。

> 豆瓣违规公示