迷雾11,12更新了,却不想追了,身边有个高惠兰太可怕了

鹿有森林鲸有 评论 迷雾 1 2018-03-11 10:14:44

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
小钟
小钟 2018-03-11 10:26:58

所有更新完之后再下定论吧

鹿有森林鲸有
鹿有森林鲸有 (要在想要的世界) 2018-03-11 10:30:25

不用,就看到目前就不想看了。

那我再想想办法
那我再想想办法 2018-03-11 13:05:52

局长那个事儿好像是高蕙兰为了把和郑大韩一伙的人给搞下去吧

鹿有森林鲸有
鹿有森林鲸有 (要在想要的世界) 2018-03-11 14:17:05
局长那个事儿好像是高蕙兰为了把和郑大韩一伙的人给搞下去吧 局长那个事儿好像是高蕙兰为了把和郑大韩一伙的人给搞下去吧 那我再想想办法

是的,就算是的也不想看了,感觉她身边的人的人生被她毀得差不多了,心累

浅浅的芷色
浅浅的芷色 2018-03-21 14:16:35

亲,她叫明宇去过他自己的人生,不要为她的事情担心或者再做错事,而不是说叫他滚得远远的,这一点你误会了。
关于男主的人设,我也是有点烦,可是从另外一个方向去想,这就是女王的男人啊,谁允许只有王的女人哭哭哭,而不允许女王的男人哭呢?
职场不是慈善事业,她有能力取而代之张局长,也是正常的事情,更何况张局长也很赞同她的能力,如果不是因为这个社会的性别歧视,女主早就已经是超越局长的职位了。而且女主当上局长,她播出的新闻一定也是最好的,最具影响力,可以声张正义的。
最后恩珠那对的人生确实被女主影响了,但恩珠老公根本就不是善类,他注定也无法让恩珠幸福,恩珠这个角色其实也挺累,我估计在她身上会有些反转,等剧终了再来讨论。

> 豆瓣违规公示