政治正确?我喜欢。

一号 评论 黑豹 4 2018-03-11 02:49:00

小鑫爸
小鑫爸 2018-03-11 04:01:56

一号
一号 2018-03-11 10:01:44
太上纲上线,黑人被枪击是事实,黑人犯罪率高也是事实。美国哪个城市黑人多,哪个城市犯罪率... 太上纲上线,黑人被枪击是事实,黑人犯罪率高也是事实。美国哪个城市黑人多,哪个城市犯罪率就高,这是不争的事实。不是种族歧视,你听说过黑人出过什么伟大的科学家和学者吗?黑人的政治正确更多的是白人替他们争取来的,而不是黑人群体本身。更多的是一种圣母婊心理作祟而已。你所谓的文化输出,我想请问你,非洲历史那么悠久,有可以传世的、深得其他民族认可的文化吗?请问中国四大文明古国之一,传承至今,文化博大精深,孔孟之道同化了那么多异族征服者,怎么到你这就成没有文化输出了?请问影片中你看到的,除了一些奇装异服,嘴含盘子之类博人眼球的东西,你看到什么文化了?你别说黑人有嘻哈文化,我看不出嘻哈是一种文化,只看到了宽大的衣服和大金链子。白人之所以选择容忍黑人文化,是因为黑人文化对白人文化没有任何威胁和影响,对中华文化他们更多的是一种抵触和排斥,这也证明了中华文化是多么优秀。至于政治正确,我给你解释一下。通俗点说,你要是天天吃不饱饭,哪还有心情去管动物们会不会痛苦。你现在衣食无忧,自然会保护动物。欧洲人几百年前连动物膀胱和子宫都要食用一点不浪费,你看现在欧洲人还吃动物内脏吗?所谓政治正确,不过是一种圣母婊的优越心理,一种怜悯和高高在上,不是你所谓的非裔人自强不息。 ... 小鑫爸

1.没有人生下来就是脏的,任何人种都有坏人,如果白种人一开始就给黑人尊重和平等的机会,肤色就仅仅是外表差异,而不会变成一个标签。如果有同等教育机会,一开始就没有欺凌或是奴役人家,他们也不会自我认知为“受欺凌的一方”,教育程度也高,哪里还会有犯罪。何况,贫穷是引发犯罪的重要因素。2.同样,美国科学家在忙着搞初步发明的时候黑人还在给他们当奴隶带孩子。本来起点就不一样怎么比较?而且黑人有很多伟大的科学家和学者啊,你不知道不等于没有。3.为什么国家文化得到别人的认可那么重要?自己认可才是本源。我也没有说我们国家没有文化输出,当然有,孔子孙子兵法汉语国画这些都是精髓,我说的是同样是所谓“自我”意淫的电影,在我们国家的电影作品中并没有看到对自己文化的接受。4.黑人文化,没错啊,嘻哈文化街头文化,这些都是文化。如果你想了解可以从KendrickLamar和J Cole入手,他们的嘻哈歌词跟诗人没有多大差距。再说,没有嘻哈文化就没有周杰伦,没有黑人就没有现在的流行文化。对于你对政治正确的想法,我只能说你有你的道理,我也没办法说是“改变”你的想法之类。反正我又不是个黑种人,只是单纯觉得他们有魄力罢了。

千年破晓
千年破晓 2018-03-11 10:37:36

有很多观点跟作者不谋而合,搞不清楚为什么有这么多人要贬低这部电影,个人有点为黑豹的遭遇愤懑。