unnatural剧情小看法(持续更新)(突然站起了百合cp)

Outcast 评论 非自然死亡 4 2018-03-11 00:02:06

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
痴情的少年
痴情的少年 2018-03-13 12:44:51

有些是剧情需要,但不能说不合理。幸福蜂蜜蛋糕那集,厂长的转变乍一看过于快,其实里面交代了,最累的其实是厂长,整个工厂加班都是社长所迫,他一方面要为工厂考虑,另一方面却也忍受这种无休止的折磨。真正打破了他忍耐极限的,UDI她们的执着劝说和社长对员工的死毫不在意的态度。厂长这么大年纪想必也看透了很多事。关于为女友复仇那集,杀人动机确实交代的太少,一个嫉妒就过去了(都决定杀那个女的了,项链就不重要了啊,一心只想为女友复仇罢了),但那集最主要的还是通过相似的经历交代中堂女友的事以及中堂的态度。我倒是觉得中堂作为一个法医通过湖水的数据就判断出了是哪个湖有点太牛了点。每个人看剧的想法不一样,这只是我个人的理解😄。