《小萝莉的猴神大叔》中哪些细节打动了你?

154959人浏览 · 43篇文章 查看话题 >

《小萝莉的猴神大叔》中哪些细节打动了你?

莫奈的三轮车 评论 小萝莉的猴神大叔 5 2018-03-10 23:24:38

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
Luna
Luna 2018-03-17 18:10:45

1. 虽然被上司威胁如果不能让帕万屈打成招就开了他,那个警官毅然决然遵从自己内心的价值观,并发起了在克什米尔边境送帕万回家的运动。

2. 当帕万发现莫妮跟他们不是一个种姓而一时乱了阵脚、不敢领她回老丈人家时,女朋友拉西卡一番话鼓励他帮他找回善良初心,善良的人会善良的人。

3.偷渡进巴基斯坦时,长官刚开始说,给你十分钟,不管你向左走还是向右走,我就当没看见。但是固执的帕万真不会见好就收,非得要得到批准光明正大入境。面对这么顽固不化的呆瓜,长官是个人都要气得跳脚,何况性情通常暴烈的军人,但他还是批准了。

元气少女tim
元气少女tim 2018-05-05 12:46:08

如果帕万一开始遇到的就是警察上司那样的人,那他在边境时就会被当成间谍击毙了,所幸他一直遇到的都是善良的人。