谈谈那封未来的信

G.I.Dennis. 评论 再见十八班 5 2018-03-10 18:49:17

这篇影评可能有剧透

mandy
mandy 2018-03-10 19:54:42

握手。再补充一点:历史修复力其实把他们的前两个成就也带走了。他们好好学习了,没有作弊,但是集体背答案被怀疑作弊,考试成绩取消,流动奖杯也还回去了。所以信上关于事实性的内容,其实都没有办法避免,总会以另一种形式发生。

G.I.Dennis.
G.I.Dennis. 2018-03-10 23:10:25
握手。再补充一点:历史修复力其实把他们的前两个成就也带走了。他们好好学习了,没有作弊,... 握手。再补充一点:历史修复力其实把他们的前两个成就也带走了。他们好好学习了,没有作弊,但是集体背答案被怀疑作弊,考试成绩取消,流动奖杯也还回去了。所以信上关于事实性的内容,其实都没有办法避免,总会以另一种形式发生。 ... mandy

哈哈哈哈哈哈哈这倒也是,所以某种程度上他们也没有得到奖杯,结果也还是倒数第一。