与神同行——一部有大缺憾的“神作”

新之助 评论 与神同行:罪与罚 4 2018-03-10 18:28:08

小正子
小正子 2018-03-11 00:38:32

看完你的影评之后我觉得我得去把这部电影好好看一遍

新之助
新之助 2018-03-11 00:39:25
看完你的影评之后我觉得我得去把这部电影好好看一遍 看完你的影评之后我觉得我得去把这部电影好好看一遍 小正子

结局不行 败的太厉害 很多人哭过就没有注意这个问题

小正子
小正子 2018-03-11 00:51:17
结局不行 败的太厉害 很多人哭过就没有注意这个问题 结局不行 败的太厉害 很多人哭过就没有注意这个问题 新之助

嗯嗯

leo
leo 2018-03-11 02:22:33

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:蜡笔小新(来自豆瓣)

以上说的极是

新之助
新之助 2018-03-11 08:17:24
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:蜡笔小新(来自豆瓣) 来源:https://www.d... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:蜡笔小新(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9214704/ 《与神同行》的投资真的是用到了实处,采用了套拍的模式,拍出了国内五倍投资都拍不出来的效果,当国外在用着我们的文化根基拍着好电影时,国内还在拍着脑残的爱情片,无脑真人动画片或者日常鞭尸吴承恩,与其酸别人偷自己的文化,还不如好好近水楼台先得月利用好,毕竟文化强国靠的也不是GDP。九十年代时谁估计也想不到国内电影文化会衰退的这么快,一下子被韩国日本印度的电影业甩在后面,这些年题材限制越来越多,导致了电影在一开始就没什么优势;更为可怕的是商业化的严重影响,导致了在有限的题材里面,大多数电影都靠的是没有演技的流量或者脑残喜剧圈票房,没什么人愿意沉下心来好好琢磨电影的质量;而当年电影业蓬勃发展的港台也受到大陆市场的诱惑,卷入了低质量商业片的浪潮,不可不谓不悲哀。 以上说的极是 ... leo

哈哈,谢谢

周姑娘
周姑娘 2018-08-12 00:40:01

其实最后情况危急男主已经要被宣布有罪,不可能托梦给他,于是使者只好破例给冤死鬼弟弟这个托梦机会,让一切误会和谜题解开,让男主得到原谅从而投胎转世。
其实最后不一定哥哥和母亲相见,哥哥借弟弟之口向母亲说明了哥哥一直努力赚钱弥补的行动,已经足够表达哥哥的愧疚以及对母亲、弟弟的爱。而且使者也将哥哥的电饭煲和最后一封信交给了母亲,即使没有见到面,也算是见字如面了,且最终信的内容没有公布完全,给大家留下了想象的空间。
这留下的一丝遗憾才是人生真正的模样。

哭成泪人,准备去香港看第二部。不得不说棒子对老祖宗的哲学文化继承的真的比我们好。