嘎的女粉在哪里

潇潇暮雨 评论 恋爱回旋 3 2018-03-10 09:24:33

喝可乐的鸟
喝可乐的鸟 2018-03-11 10:30:34

求婚大作战也哭,那么你到底是嘎粉还是麻粉

潇潇暮雨
潇潇暮雨 (Never give up!) 2018-03-11 11:58:13
求婚大作战也哭,那么你到底是嘎粉还是麻粉 求婚大作战也哭,那么你到底是嘎粉还是麻粉 喝可乐的鸟

喝可乐的鸟
喝可乐的鸟 2018-03-11 17:20:36
我尊重每个认真努力的演员。这篇文章是有感于观影中发现男女观众比例失调随手记事的流水账。... 我尊重每个认真努力的演员。这篇文章是有感于观影中发现男女观众比例失调随手记事的流水账。就这部作品而言,我认为是部轻松的小品,但还未到佳作的地步。对于Gakki和Masami,我希望她们都能继续做出更好的作品。同为女性,我希望Gakki除了被男性贴上"我老婆"这种标签外,更能作为演员本身以演员的身份得到两性的共同认可。我认为对一个演员的喜欢最好的表达方式是对其作品的尊重,所以这部电影我是看到片尾曲结束才离场。也希望Gakki的粉丝对她有这种尊重。 ... 潇潇暮雨

哈哈哈,然而作为演员的gakki实在演技太弱,怎么以演员的身份让人尊敬嘛,我也爱噶,可是还是没办法以演员身份尊敬她。