当大街上那些傻X都在看这部电影的时候,请你们记住,这是给你们拍的

床顶洞人 评论 黑豹 4 2018-03-10 01:53:02

这篇影评可能有剧透

翅膀子
翅膀子 2018-03-10 02:41:25

这片子撑死也就个及格分吧,看完确实能感觉到老美那边在尬吹口碑,顺带提一句,奥斯卡结束以后诺兰接受采访被问谁会是明年奥斯卡的赢家,诺兰说他预测黑豹会是2019的最佳影片。你觉得诺兰说这话是什么意思呢?
故事俗套不说,视觉效果相对以往漫威的片子来说也算不怎么出彩的,所以什么视听盛宴是扯淡,连动作场面都不够精彩,决战部分甚至不如韩国飞车追逐戏。美国中情局特工后续的戏份基本属于为了展现黑人兄弟的善良顺便提供一个正面的白人形象而强加进去,就是个尴尬的存在,追击武器运输机的部分拍的无聊至极,完全就是糊弄事儿,说明导演对这戏份本身就不看重。但完全摒弃的话就太显得大沙文主义了,还是得插点戏份装装样子。
至于吐槽川普,这又不是广电的忌讳,唐人街探案2里直接明里吐槽一样过审,就不用说更早的还有王牌特工2里也暗讽过了。