辜负了我一个多月的期待

九天沧澜 评论 信·中国 2 2018-03-10 01:09:44

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
吃了药的小次郎
吃了药的小次郎 2018-03-10 13:46:05

完全赞同,看过见字如面的来看这个真的受不了

何若为花开纷飞
何若为花开纷飞 2018-03-10 14:23:34

第一季的见字如面最好,其他的都是喧宾夺主的存在

九天沧澜
九天沧澜 2018-03-10 15:39:10
第一季的见字如面最好,其他的都是喧宾夺主的存在 第一季的见字如面最好,其他的都是喧宾夺主的存在 何若为花开纷飞

简简单单才是最厚重的

缄默
缄默 2018-03-10 15:40:35

我也是同样的感觉,在b站看预告的时候真的好期待,结果被辜负了(ಥ_ಥ)

Ambition
Ambition 2018-03-10 23:02:33

同感

Ambition
Ambition 2018-03-10 23:02:50

还是觉得形式大于内容 简简单单最好

烟雨红尘
烟雨红尘 2018-03-11 00:16:29
第一季的见字如面最好,其他的都是喧宾夺主的存在 第一季的见字如面最好,其他的都是喧宾夺主的存在 何若为花开纷飞

赞同,一档文化类节目却感觉有不少娱乐因素,这令我极其难受,请尊重革命先烈好吗。

Ambition
Ambition 2018-03-11 00:21:50
完全赞同,看过见字如面的来看这个真的受不了 完全赞同,看过见字如面的来看这个真的受不了 吃了药的小次郎

完全赞同,读信 听信就好了

小窝
小窝 2018-03-12 00:03:03

同感

现世汪文宣
现世汪文宣 2018-03-14 14:34:44

主要是觉得这个节目心机太深了,功利性太强,喜欢不起来。

糖🍭welly🎀👠
糖🍭welly🎀👠 2018-04-23 13:27:54

请问你是见字如面的内部人员吧?!爱奇艺能看见信中国节目!开篇就再欺骗!写这么多观后感让人家看见字如面,不辛苦吗?信中国的真正的情怀你体会到了吗?!见字如面好不好我不想做出评价,请您不要为了某种利益恶意重伤别人的哦呕心沥作!

九天沧澜
九天沧澜 2018-04-23 14:16:37

明确地说,自从在b站上看到时代广场广告的时候就一直在期待,等了几个月,当时在电视台开播的那个晚上,在哔哩哔哩和各大视频网站找视频,最后在爱奇艺找到的,半夜12点半开始看到将近2点,以后写下了这篇观后感。我并不是无视该团队的努力,而是其贡献的成品和我所期待的读信节目差距太大,我更不是五毛,总而言之,节目或许合格,但绝对说不上优秀,掺杂了太多影响听信的内容。举个例子,当你看或听林觉民与妻书的时候,无论是不是有人在你看到一半的时候强行解说,是不是给你来一场特效展示,只要你对近代史稍有了解甚至没有,你都能感受到革命者的伟大而无私的情怀和理想。综上,我的看法是影响信中国成为顶尖的综艺的问题是节目的结构;主体“信”和演绎人的花絮的本末倒置,重点突出不够。当然必须得承认,信的内涵和读信人的演技确实足够深刻和出神入化。

九天沧澜
九天沧澜 2018-04-23 14:17:19
请问你是见字如面的内部人员吧?!爱奇艺能看见信中国节目!开篇就再欺骗!写这么多观后感让... 请问你是见字如面的内部人员吧?!爱奇艺能看见信中国节目!开篇就再欺骗!写这么多观后感让人家看见字如面,不辛苦吗?信中国的真正的情怀你体会到了吗?!见字如面好不好我不想做出评价,请您不要为了某种利益恶意重伤别人的哦呕心沥作! ... 糖🍭welly🎀👠

明确地说,自从在b站上看到时代广场广告的时候就一直在期待,等了几个月,当时在电视台开播的那个晚上,在哔哩哔哩和各大视频网站找视频,最后在爱奇艺找到的,半夜12点半开始看到将近2点,以后写下了这篇观后感。我并不是无视该团队的努力,而是其贡献的成品和我所期待的读信节目差距太大,我更不是五毛,总而言之,节目或许合格,但绝对说不上优秀,掺杂了太多影响听信的内容。举个例子,当你看或听林觉民与妻书的时候,无论是不是有人在你看到一半的时候强行解说,是不是给你来一场特效展示,只要你对近代史稍有了解甚至没有,你都能感受到革命者的伟大而无私的情怀和理想。综上,我的看法是影响信中国成为顶尖的综艺的问题是节目的结构;主体“信”和演绎人的花絮的本末倒置,重点突出不够。当然必须得承认,信的内涵和读信人的演技确实足够深刻和出神入化