初心取得真好

汪汪 评论 初心 5 2018-03-09 17:32:02
来自豆瓣App
南岳衡山
南岳衡山 2018-03-10 11:17:15

对 现在的人都没体会过那种穷日子 又怎么会明白。 我只想说那些给一星的人 活该一辈子平庸!!

汪汪
汪汪 2018-03-11 11:39:09
对 现在的人都没体会过那种穷日子 又怎么会明白。 我只想说那些给一星的人 活该一辈子平庸!! 对 现在的人都没体会过那种穷日子 又怎么会明白。 我只想说那些给一星的人 活该一辈子平庸!! 南岳衡山

是的,不能记得过去,没能经历,至少去认真了解和体会

龙那个仔
龙那个仔 2018-03-13 02:01:56

我是穷苦农村出来的90后,这部剧每位演员把形象塑造的活灵活现,惟妙惟肖,人物形象典型啊,我虽没经历过那个年代的艰苦,但一个农村孩子是懂得那些岁月意味着什么,剧里被你们摈弃的细节,着实触动到了我,感动,哭的的稀里哗啦,也很感激,谢谢每位演员的辛苦付出。

我看了下,评分很低,我很失望,但看到还是有些影评是我想看的,又很高兴。我理解那些没经历过穷苦,没去过农村的人,理解不了那些岁月的悲情。

致敬经典。

汪汪
汪汪 2018-03-14 12:36:05
我是穷苦农村出来的90后,这部剧每位演员把形象塑造的活灵活现,惟妙惟肖,人物形象典型啊,... 我是穷苦农村出来的90后,这部剧每位演员把形象塑造的活灵活现,惟妙惟肖,人物形象典型啊,我虽没经历过那个年代的艰苦,但一个农村孩子是懂得那些岁月意味着什么,剧里被你们摈弃的细节,着实触动到了我,感动,哭的的稀里哗啦,也很感激,谢谢每位演员的辛苦付出。 我看了下,评分很低,我很失望,但看到还是有些影评是我想看的,又很高兴。我理解那些没经历过穷苦,没去过农村的人,理解不了那些岁月的悲情。 致敬经典。 ... 龙那个仔

是的,所以说这个分其实很好,好坏各一半,这才是真实的甘将军,没有感同深受,不会理解这中间的许多,贫困跨过去就是一笔财富,让人不会迷失的财富

> 豆瓣违规公示