越看越失望

lmmlxl 评论 和平饭店 2 2018-03-09 14:27:09
来自豆瓣App
Jennifer
Jennifer 2018-05-22 22:31:41

非常同意,第八集唐凌出场就是抗日神剧迹象,唐的易容够我吐槽半天了,后面又来精英特工居然是冒名顶替的,长得还一模一样,特工技能也模仿一模一样,我去,这根本就是玄幻剧。20几级后开始越来越拖沓,剧情放飞。女主办案时嘴里话太多,做过多解释,我想说神秘高贵的特工平日这么多逼逼话吗。写这么多台词像不要钱似的,有这个时间不如多琢磨琢磨把逻辑漏洞给堵上。

lmmlxl
lmmlxl 2018-05-23 22:39:22
非常同意,第八集唐凌出场就是抗日神剧迹象,唐的易容够我吐槽半天了,后面又来精英特工居然... 非常同意,第八集唐凌出场就是抗日神剧迹象,唐的易容够我吐槽半天了,后面又来精英特工居然是冒名顶替的,长得还一模一样,特工技能也模仿一模一样,我去,这根本就是玄幻剧。20几级后开始越来越拖沓,剧情放飞。女主办案时嘴里话太多,做过多解释,我想说神秘高贵的特工平日这么多逼逼话吗。写这么多台词像不要钱似的,有这个时间不如多琢磨琢磨把逻辑漏洞给堵上。 ... Jennifer

哈哈哈哈,还有老犹太居然是王大顶的“继父”,当年和他妈一起私奔,看得我差点儿一口老血喷在屏幕上……陈氏兄弟是骗子、陆黛玲是汪伪特务也是有够扯的,最后窦警长被洗白,我瞬间不知道前面折腾几十集的意义在哪里了😂

Jennifer
Jennifer 2018-05-24 14:28:10
哈哈哈哈,还有老犹太居然是王大顶的“继父”,当年和他妈一起私奔,看得我差点儿一口老血喷... 哈哈哈哈,还有老犹太居然是王大顶的“继父”,当年和他妈一起私奔,看得我差点儿一口老血喷在屏幕上……陈氏兄弟是骗子、陆黛玲是汪伪特务也是有够扯的,最后窦警长被洗白,我瞬间不知道前面折腾几十集的意义在哪里了😂 ... lmmlxl

我目前只看到23集,有点追不下去的动力了。
谁能有个科学解释,即使放在现代科技都难以顶替一个人,更何况被顶替的是个高级特工间谍,会日语、英语还有个高大上的痕迹行为专家。就凭抗战时期的科技手段,只能用神剧这个逻辑了。
第一集窦警长一出场,弹幕里有剧透狂魔指窦是共党,我接受了这个设定,但以后20多集里,窦的表现一直是爱岗爱家敬业的警察,对共党步步紧逼到偏执的程度,恕在下智商有限,实在没看出窦在其中搅动的意义,或者编剧实在太高明,观众不能领会种种铺垫。

lmmlxl
lmmlxl 2018-05-24 18:10:07

而且之前把“南铁机要人员”的审查说得简直是滴水不漏万无一失,结果竟然这样轻易的就被另一个人冒名顶替了……

> 豆瓣违规公示