为什么孟烦了没有和小醉在一起?

小黄豆 评论 我的团长我的团 5 2018-03-08 22:32:55
时光迹
时光迹 2018-03-11 17:23:47

一晃这部电视剧过去近十年了,小说我也看了几遍。
烦啦心里装的事太多,所以他觉得自己和小醉之间隔了三千死去的同袍,所以一直克制自己的感情。所以会在把张立宪赶进小醉的院子里之后,小声嘀咕,他真年轻,他真年轻。
死啦在小街上和烦啦吃饵丝稀豆粉的时候,跟他说过:人的心力是有限的,赶上打仗一年耗费十年的心,到时候你没力气了,换种日子过。 死啦大概是觉得自己没这种命了,希望烦啦这个24岁的自己能过上正常的日子。

小黄豆
小黄豆 2018-03-12 05:44:34
一晃这部电视剧过去近十年了,小说我也看了几遍。 烦啦心里装的事太多,所以他觉得自己和小醉... 一晃这部电视剧过去近十年了,小说我也看了几遍。 烦啦心里装的事太多,所以他觉得自己和小醉之间隔了三千死去的同袍,所以一直克制自己的感情。所以会在把张立宪赶进小醉的院子里之后,小声嘀咕,他真年轻,他真年轻。 死啦在小街上和烦啦吃饵丝稀豆粉的时候,跟他说过:人的心力是有限的,赶上打仗一年耗费十年的心,到时候你没力气了,换种日子过。 死啦大概是觉得自己没这种命了,希望烦啦这个24岁的自己能过上正常的日子。 ... 时光迹

嗯,是的,但是我想象不出来孟烦了是怎么变得正常的。晚年表现的那么正常反倒让我觉得不正常,或许这就是时间的力量吧……

> 豆瓣违规公示