东扯西拉 闲谈老男孩【牵涉多人,刘雷胡晨等,,以及其他乱扯,,,

睫毛长长的舒克 评论 老男孩 5 2018-03-07 23:07:48
来自豆瓣App
山水之乐
山水之乐 2018-03-07 23:25:52

认同

ewe
ewe 2018-03-08 00:09:44

说出了我的心声👍👍

LBHlbh
LBHlbh 2018-03-08 07:28:49

我很喜欢刘烨的表演和台词,认同提到的可以提升之处。

sm雨露
sm雨露 2018-03-08 16:18:51

看的时候觉得明明都很自然就是感觉不一样,后来多看了两遍想了下大概是人物和角色的对比。雷电影也挺好的,可以转战大银幕像张译那样,何必在电视剧里蹉跎

心想事成
心想事成 2018-03-15 23:13:52

这文笔好牛

布拉格之外
布拉格之外 2018-03-28 17:06:59

其实我看刘烨的电影和电视剧都不多,但蓝宇、血色浪漫、美人草相当惊艳。电影咖在电视中真的大写的发光,熠熠生辉,他本人条件是太好,那张脸太有质感了,但眼睛又懵懂清澈,这种矛盾体太撩人了。尽管身材真是疏于管理,当年的人鱼线多好看呀。

睫毛长长的舒克
睫毛长长的舒克 2018-03-29 23:22:18
其实我看刘烨的电影和电视剧都不多,但蓝宇、血色浪漫、美人草相当惊艳。电影咖在电视中真的... 其实我看刘烨的电影和电视剧都不多,但蓝宇、血色浪漫、美人草相当惊艳。电影咖在电视中真的大写的发光,熠熠生辉,他本人条件是太好,那张脸太有质感了,但眼睛又懵懂清澈,这种矛盾体太撩人了。尽管身材真是疏于管理,当年的人鱼线多好看呀。 ... 布拉格之外

电视剧如果不是精品班子精品本子,对他那就简直是暴殄天物牛嚼牡丹。电影毕竟工艺流程考究、演绎要求苛刻,更匹配他的流光溢彩。

布拉格之外
布拉格之外 2018-03-30 17:24:47

有一集在医院门口看着小欧走。我昨天看了这一段,刘烨的演技太赞了,小欧走,他就靠眼神和略张开嘴唇来演,我却感受到了空洞的失望的痛苦,和你的名字就在唇齿间缠绵、即将脱口而出的欲望。真心赞,刘烨真的是很有演技了,其实无争这个角色很难演,演过了就是油腻,演得不够就是不灵动不男孩,他还真的是举重若轻般,演得细腻有质感。

布拉格之外
布拉格之外 2018-03-30 17:26:30

这张脸和身材比例太适合大银幕了,放在电视剧里,整一个发光体。我看他的美人草,天,他的眼睛一直闪闪发光啊,穿得那么糙,还是有型有款,五官有故事,笑容又单纯。目前补北平无战事,我是制服控,他的身材宽度厚度比例太适合制服了

远方的家
远方的家 2018-04-01 08:51:20
有一集在医院门口看着小欧走。我昨天看了这一段,刘烨的演技太赞了,小欧走,他就靠眼神和略... 有一集在医院门口看着小欧走。我昨天看了这一段,刘烨的演技太赞了,小欧走,他就靠眼神和略张开嘴唇来演,我却感受到了空洞的失望的痛苦,和你的名字就在唇齿间缠绵、即将脱口而出的欲望。真心赞,刘烨真的是很有演技了,其实无争这个角色很难演,演过了就是油腻,演得不够就是不灵动不男孩,他还真的是举重若轻般,演得细腻有质感。 ... 布拉格之外

不能更赞同了

林个
林个 2018-04-02 22:07:12

说得不错,刘烨那身高那颜值多年不演偶像剧真的是观众的损失啊,不过他的女主难找也是真的,能和他搭戏的女星太少了。

> 豆瓣违规公示