狗狗

红装素裹 评论 一条狗的使命 4 2018-03-07 21:48:50
来自豆瓣App
国士无双
国士无双 2018-03-08 13:38:27

我家皮皮是一只12岁的金毛,鼻子上长了肿瘤,可能就要走了。我觉得它太难受了,昨天还和它说:“要是觉得太辛苦了就走吧,我们会以别的形式见面的。”想过给他安乐,但又不想这么结束,亲手结束它的性命,太难了。

红装素裹
红装素裹 2018-03-08 17:00:21
我家皮皮是一只12岁的金毛,鼻子上长了肿瘤,可能就要走了。我觉得它太难受了,昨天还和它说... 我家皮皮是一只12岁的金毛,鼻子上长了肿瘤,可能就要走了。我觉得它太难受了,昨天还和它说:“要是觉得太辛苦了就走吧,我们会以别的形式见面的。”想过给他安乐,但又不想这么结束,亲手结束它的性命,太难了。 ... 国士无双

如果到最后它太痛苦了还是要安乐的,我的狗狗是肾衰竭之前得过狗瘟留下的后遗症,最后的时候它太可怜了,想起来就难受,在狗狗最后的时候你一定要好好待它呀。

国士无双
国士无双 2018-03-08 17:03:31
如果到最后它太痛苦了还是要安乐的,我的狗狗是肾衰竭之前得过狗瘟留下的后遗症,最后的时候... 如果到最后它太痛苦了还是要安乐的,我的狗狗是肾衰竭之前得过狗瘟留下的后遗症,最后的时候它太可怜了,想起来就难受,在狗狗最后的时候你一定要好好待它呀。 ... 红装素裹

那最后安乐了吗?

红装素裹
红装素裹 2018-03-09 17:19:57
那最后安乐了吗? 那最后安乐了吗? 国士无双

没有,那时候我考虑要安乐,也是舍不得不忍心,只想到最后的吧,可是那天我出去回来后它已经离开我了,我真的好难过又心疼它糟了那么多罪,它就是疼死的😭,现在想起来好后悔。

国士无双
国士无双 2018-03-20 15:05:34
没有,那时候我考虑要安乐,也是舍不得不忍心,只想到最后的吧,可是那天我出去回来后它已经... 没有,那时候我考虑要安乐,也是舍不得不忍心,只想到最后的吧,可是那天我出去回来后它已经离开我了,我真的好难过又心疼它糟了那么多罪,它就是疼死的😭,现在想起来好后悔。 ... 红装素裹

今天,皮皮走了。他是一只不舔主人的金毛,也许这会成为它转世再找到我的暗号。

红装素裹
红装素裹 2018-03-20 23:09:03

嗯,会难过很长时间,心疼你,不过狗狗走了也好对它也是解脱。