如果有第二季一定会追啊

曲终人不见 评论 花游记 4 2018-03-07 20:44:40
LenHuang
LenHuang 2018-03-08 07:52:58

曲终人不见
曲终人不见 (幻想不就是拿来破灭的吗?) 2018-03-08 08:57:25
新型金刚箍===男主戴的金刚箍手环===有新功能,有加上感情功能(爱情功能)bug,超级bug,是忠... 新型金刚箍===男主戴的金刚箍手环===有新功能,有加上感情功能(爱情功能)bug,超级bug,是忠诚服从制约+感情制约。。。发现它除了能要求被戴上者对主人感受能"感同身受"外,它还能感知外界对主人情况的说法并让戴上者感受这些感受((ex. 所以当魔王说到,身为人类的三藏顶多几十年的寿命,在死去之后契约就会消失…,这时新型金刚箍会亮,孙悟空会感受到心痛。)),所以它的是对大脑感知下指令,而它的禁止和警告指令是对着心脏的,压缩心脏到会痛会吐血。。。说明被戴上者的"人格"会完全相同于其主人的人格,存在即是向着主人 旧型金刚箍===魔王和狗狗秘书戴在头上的金刚箍===只有要求忠诚服从(行为制约),没有感情要求的模式(心理制约),而它的禁止和警告指令主要是针对被戴上者的行为,用压缩戴在头上的金刚箍造成头部强烈的痛苦来要达到其制约的目的 新旧两型金刚箍的共同点,被戴上者要自己摘下新旧金箍的唯一方法是心理必需做到(对主人)绝对的忠诚。所以我们看到孙悟空自行摘下新型金刚箍,狗狗秘书自行摘下旧型金刚箍 ... LenHuang

分析得很有道理 还是心疼悟空啊 不然他石头做的心怎么会轻易向凡人动感情

曲终人不见
曲终人不见 (幻想不就是拿来破灭的吗?) 2018-03-08 21:50:41
该回应已被删除 该回应已被删除 LenHuang

哇 一个比一个长的评论啊 谢谢 已拜读