如果有第二季一定会追啊

曲终人不见 评论 花游记 4 2018-03-07 20:44:40
LenHuang
LenHuang 2018-03-08 07:52:58

曲终人不见
曲终人不见 (幻想不就是拿来破灭的吗?) 2018-03-08 08:57:25
新型金刚箍===男主戴的金刚箍手环===有新功能,有加上感情功能(爱情功能)bug,超级bug,是忠... 新型金刚箍===男主戴的金刚箍手环===有新功能,有加上感情功能(爱情功能)bug,超级bug,是忠诚服从制约+感情制约。。。发现它除了能要求被戴上者对主人感受能"感同身受"外,它还能感知外界对主人情况的说法并让戴上者感受这些感受((ex. 所以当魔王说到,身为人类的三藏顶多几十年的寿命,在死去之后契约就会消失…,这时新型金刚箍会亮,孙悟空会感受到心痛。)),所以它的是对大脑感知下指令,而它的禁止和警告指令是对着心脏的,压缩心脏到会痛会吐血。。。说明被戴上者的"人格"会完全相同于其主人的人格,存在即是向着主人 旧型金刚箍===魔王和狗狗秘书戴在头上的金刚箍===只有要求忠诚服从(行为制约),没有感情要求的模式(心理制约),而它的禁止和警告指令主要是针对被戴上者的行为,用压缩戴在头上的金刚箍造成头部强烈的痛苦来要达到其制约的目的 新旧两型金刚箍的共同点,被戴上者要自己摘下新旧金箍的唯一方法是心理必需做到(对主人)绝对的忠诚。所以我们看到孙悟空自行摘下新型金刚箍,狗狗秘书自行摘下旧型金刚箍 ... LenHuang

分析得很有道理 还是心疼悟空啊 不然他石头做的心怎么会轻易向凡人动感情

曲终人不见
曲终人不见 (幻想不就是拿来破灭的吗?) 2018-03-08 21:50:41
是的,这也是我总是感受不到CP感和感情向不真实的主因之一…谁想理解爱情金刚箍这种东西 ((任... 是的,这也是我总是感受不到CP感和感情向不真实的主因之一…谁想理解爱情金刚箍这种东西 ((任谁都不会想要被戴上这种东西的… 其实是女主小时候和男主先前就有契约在的,女主和妖精大人(孙悟空)的守护契约。 女主是为了不被吃掉不被害,同时也气愤男主违约在先((还拿走名字的记忆))又恐吓要吃掉她,之后她才想到可以去找小时候遇见的另外一位妖精大人(魔王)救助。。。。。男主为了解除和女主的第一个约定,去找被妖怪抓进画里的女主,两人被困在画里,女主因即视感告诉了男主有关自己在小商贩店里看到的凶事缸情景的事,男主让她照作情景里的事项,他们才能做出下一个事项想办法逃出画里……… 女主照做【女主亲了男主】,于是金刚箍启动了。。。事实上女主为了金刚箍是反复伤神和痛苦的,因为她自己也知道它是代表""绝对的爱、绝对的忠诚"。女主身为人类,而人类对情感的理解是比有着千年不死生命的妖精们要更能感受到其敏感易变和得之不易… 于是她不断的会有痛苦和挣扎((纠结太多),恋爱时人让总有她自己的小私心,但更多时候她要面对她自己三藏天命(和金刚箍命运)带来的莫可奈何的尴尬和被动 女主和魔王事先完全不知道这个金刚箍有加入感情(爱情)的新功能,启动了之后才被告知的,总之,这个金刚箍会被戴上去,它掺入的原因太多,但事实上有很大一部分的原因是"""天界的介入""",天界天界先是知道三藏出世了,天界知道女主就是三藏,,,那些巧合都不是巧合,那些天界的说词更多的时候是顺着对方的话说,,,还有天界一直想"惩罚"悟空,让其感受到所谓"苦痛",所以魔王才会对悟空说了…那个金刚箍,我是被利用了,而你是被天遣 ... LenHuang

哇 一个比一个长的评论啊 谢谢 已拜读