如何看待《妖猫传》中唐玄宗与杨玉环的爱情,以及白龙等人对杨玉环的痴迷?

1523632人浏览 · 125篇文章 查看话题 >

如何看待《妖猫传》中唐玄宗与杨玉环的爱情,以及白龙等人对杨玉环的痴迷?

张茝辞 评论 妖猫传 5 2018-03-07 18:10:31
来自豆瓣App
张茝辞
张茝辞 2018-03-07 19:03:07

刚刚看了一篇,茅塞顿开,我果然看山不是山,献丑了
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:靡菲m(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9011512/

《妖猫传》的影评:【“幻术”和“无上密”到底是什么?解码隐藏在《妖猫传》表层故事之下的那些事儿】…全文:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9011512/ (@豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9011512/
这个链接里的可以说非常棒了,转自糜菲m

> 豆瓣违规公示