请不要用一个人的经历打死一群人,踩扁了一整个运动

漓清浅 评论 我,花样女王 4 2018-03-07 15:32:02
echo
echo (逝风无限 生生不息) 2018-03-17 17:30:31

lllovell
lllovell 2018-04-03 05:47:40

漓清浅
漓清浅 2018-04-06 14:41:10
确实,花滑的规则说到底是既定的,艺术表现虽然占一部分但不是全部,把这个项目影射成是贵族... 确实,花滑的规则说到底是既定的,艺术表现虽然占一部分但不是全部,把这个项目影射成是贵族项目纯粹是为黑而黑,而且女主3A成功时不一样拿金牌了?问题是她自己的状态没能持续保持下去不说,却想出了用盘外大招来应对,结果搞脱了,而且搞脱了的盘外大招虽然让竞争对手短期受了伤,最终受影响最大并崩溃的却是她自己。而且影射美国社会没给她机会这也是站不住脚的,美国社会实际上远比很多人想象中的功利,也并非没给她上奥运的机会,说难听点她如果能顶住所有压力用她的3A拿个奥运金牌回来,那她的人生完全可能是另一个样子。但问题是她最终没能顶住,所以接受玩盘外招的惩罚谈不上是不妥当的,这电影在这点上有点过度洗白了。 ... lllovell

说得很有道理,体育竞技是很美好,但也是很残酷的东西。而且站在国家的大角度来说,给她参加奥运的机会,已经是寄予了厚望,更何况女主曾在全国大赛中对裁判大骂:“Sxxk my dxxk.”