《水形物语》为什么能获得第90届奥斯卡最佳影片奖?

621310人浏览 · 136篇文章 查看话题 >

《水形物语》为什么能获得第90届奥斯卡最佳影片奖?

潘婊人 评论 水形物语 3 2018-03-07 14:08:25
来自豆瓣App
以背抵墙
以背抵墙 2018-03-10 21:58:56

别的我没看,撞车——不是你写的车祸,是我真心觉得非常非常好看的电影,既生动又政治正确,整个构思和细节都非常到位,还看哭了,偶然跟一个欧洲人说起,他说他看了四遍,所以你这样说为它感到非常委屈。

潘婊人
潘婊人 2018-03-11 11:15:59

我举例撞车拿最佳影片是和当年的竞争者而言的,断背山是因为当时保守的社会风气没能摘得BP,相比之下对于评委撞车就是一个安全的选择,不一定指撞车就不好。今年的水形物语是B级片的佳作,符合政治正确的描述边缘人群使得它得奖,严谨巧妙的三块广告牌却落选

香辣鸡腿堡
香辣鸡腿堡 (save my life, load it anytime.) 2018-03-11 13:06:36

一说断背山就来气,比月光男孩不知高到哪里去了,就因为早生了十几年,说奥斯卡不看当前社会风向标的都是瞎。

> 豆瓣违规公示