我们之间,只是相爱的关系

ArtShadow㍿ 评论 只是相爱的关系 5 2018-03-07 13:46:52
duoer
duoer 2018-11-26 10:43:35

分离不知归期,实习医生格蕾有一句话,大概就是我记不起来我们最后一次拥抱和亲吻是什么时候什么地点我穿了什么。因为我从来没想过哪一次会是最后一次。

ArtShadow㍿
ArtShadow㍿ 2018-11-29 04:32:45
分离不知归期,实习医生格蕾有一句话,大概就是我记不起来我们最后一次拥抱和亲吻是什么时候... 分离不知归期,实习医生格蕾有一句话,大概就是我记不起来我们最后一次拥抱和亲吻是什么时候什么地点我穿了什么。因为我从来没想过哪一次会是最后一次。 ... duoer

哈哈,写这个篇影评的我还是上个版本啊,那个时候有多爱,结尾就有多难受吧,不过一点儿不后悔,这几天还寻思着把那段当剧本拍出来呢,太戏剧性了。
而你,你就幸福就好了~