《Bachelor》钻石王老五:他们在真人秀里是真实的吗?

waking王小心 评论 美国白马王子 第二十二季 2 2018-03-07 05:36:21
坚持猪
坚持猪 2018-09-10 13:40:50

我第一次看的Bathelor就是S22,确实很肉麻很假。不过由于美女很多,倒还勉强看得下去,当然会有很多的快进。
美国有很多不错的真人秀,这个Bachelor确实相对来说比较假。这一季的两位Becca都不错,为此我还追了下一季的Bethelorette, Becca的状态看起来也确实不错,但由于只有一个美女,对我而言没什么看点,这季的Bethelorette 我只看了第一集就没兴趣追下去了,直接弃了。

waking王小心
waking王小心 (c'est la vie) 2018-09-11 13:57:41
我第一次看的Bathelor就是S22,确实很肉麻很假。不过由于美女很多,倒还勉强看得下去,当然... 我第一次看的Bathelor就是S22,确实很肉麻很假。不过由于美女很多,倒还勉强看得下去,当然会有很多的快进。 美国有很多不错的真人秀,这个Bachelor确实相对来说比较假。这一季的两位Becca都不错,为此我还追了下一季的Bethelorette, Becca的状态看起来也确实不错,但由于只有一个美女,对我而言没什么看点,这季的Bethelorette 我只看了第一集就没兴趣追下去了,直接弃了。 ... 坚持猪

Becca后来咋样了?

坚持猪
坚持猪 2018-09-13 15:30:55

Becca参加了最新一季的Bachelorette,最后好像接受了一个不怎么帅的男生的求婚吧,再后来有没有分开就不知道了。不过这一季Bachelorette我只认真看了第一集,后面没怎么看就弃了,不合胃口。